아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [압구정점]종아리 고민 문제점 보톡스로 해결해 버렸어요 ㅎㅎㅎㅎ나도 소시다리 처럼 ㅋㅋㅋ 등록일 : 11-10-24 15:36

->스키니진을 입어서 날씬해보이지만
다리모양이 맘에는 들지 않았어요 ㅠㅠ

저는 몸매의 고민이 많은 20대 랍니다.

여자라면 누구나 하는 고민

그고민을 저도 항상 하고 있었습니다.

엄청 스트레스져

상체는 마른 편이여서 고민이 되지 않았으나

다리가 문제인거져

스트레스를 너무 많이 받고만 있었져

제 다리는 왜 이런 모양일까?

모양도 마음에 들지 않았고

다리도 굵은 편이여서 항상  여자라면

누구나 입고 싶었던 치마는 엄두 도 못내곤했져 ㅠㅠ

우울한 나날들을 보내곤 했죠 ㅠㅠ

그러다 윈클리닉을 알게되어

방문하게 되었습니다.

방문을 한순간 친절하게 다가워주셔서 부담스럽지 않게

저도 모르게 고민을 다말해 버렸으며

제다리는 왜그런지 알게되었져

근육형이면서 살이 있는 터라  다리 모양이 그랬던거죠 ㅠㅠ

그래서 상담받는결과 종아리보톡스라는것을 알게되어 얼굴에도

못맞는 보톡스를 과감하게

다리에 투자 하기로 했습니다. 근육은 보톡스로 잡아주고

그러면서 지방을 빼기로 했져

지방을 빼는건 트리플 hpl  로 시술하게 되었습니다.

지방 종아리 보톡스와 함께 트리플 패키지 2번째 꾸준하게 하

고 있습니다. 사진을 찍어서 비교해보니깐

웬일 보톡스의 효과가 서서히 들어나면 서

다리모양이 예뻐지더라구요

정말 신기했습니다.

저는 얼굴보톡스도 맞아본적이 없거든요 그래서

보톡스의 효과를 잘몰랐는데

정말신기하더라구요  지금은 다리모양이 소녀시대처럼 되진 않았지만

저 나름대로 만족하고 있습니다.

다들 다리가 예뻐졌다는 말도 해주고  살빠졌다는 말도 해주고

그래서 자신감이 생겨서 요즘은 짧은 치마도 입으면

여름을 보냈져

항상 가려졌던 다리를 오픈하게 되어서 너무 기분이 좋았습니
다.

아참 그리고 제가 워낙 털이 많아서

다른곳에서도 제모를 많이 받았는데요

여기 상담받으면서 제모 가격을 알고 나서 깜짝놀랐습니다.

그래서 그날 겨드랑이제모 도 해버렸지요

다른곳과 달리 아프지도 않고 좋더라구요

이제 두번 밖에 받지 않았는데 영구적으로 변한거 같아요

친절하면서 항상 밝은 선생님들 너무 잘해주셔서 감사드려요요요 ^^

보톡스를 맞고 짧은 옷을 입게된순간 ㅋㅋㅋ