아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 두 부위 2차시술까지~ 한달만에 급감량한 사연 등록일 : 11-10-20 23:23

입사 후 스트레스와 잦은 회식으로 야금야금 살이 찌기 시작하더니,
어느새 쨘 ! 입던옷이 맞질 않는군요 ㅠ 7킬로나 쪄버렸거든요ㅜㅜ

지인의 결혼식이 꼭 4주 남은 시점, 부랴부랴 다이어트 돌입!! (D-27) 
요때는 ?
몸무게 : 67.8 kg
허리(가장잘록한곳) 둘레: 80cm
배꼽 및 둘레: 90cm
허벅지 : 60cm

떨리는 마음으로 내원해서 시너지 효과를 위해 복부, 허벅지 각각 4회를 시술하기로 하고 
첫날 허벅지 1차 시술을 받았습니다. 

뭐, HPL 맞으면 심장도 두근거리고, 손도떨리고 잠도 안오고 한다던데,
저는 심장도 멀쩡하고, 손도 멀쩡하고, 푹~ 딥슬립을 하였습니다;
HPL 체질인가봐요 ♡

D - 23
허벅지 1차를 시술한지 5일째 되던 날입니다.
웬일입니까! 이날의 몸무게는 65.0 Kg 이 되있었습니다.
안타깝게도 게으름뱅이 기질로 사이즈는 기입해놓지 않았군요.ㅜㅜ

후에 계획대로 허벅지와 복부를 번갈아 시술하였습니다.

D-17

복부에 1차시술을 받은지 3일 후,
허벅지 2차 시술을 받은지 2일 후 입니다.
허벅지에 아직 붓기가 빠지지 않은상태가 보이시죠??
저같은 경우는 보통 2일까진 붓기가 남아있다가 쭉 빠지더라구요~

D- 15
허벅지 붓기가 다 빠졌죠. 처음에 울퉁불퉁했던 허벅지 라인이 요로코롬 변했습니다~ 우와,
복부도 확실히 처음에 비해 줄어든 모습입니다.
제가 1차 시술후 식욕을 더 참았더라면 좀 더 잘록한 허리를 선보일수 있었겠죠ㅜ?

D-3

짜잔, 초기에 계획했던 결혼식가기전 최대한 빼자! 프로젝트의 결과물입니다.
결혼식 가기전 마지막 컷!
요때의 저는요?!
몸무게 : 63.9 kg
허리둘레 (잘록한부분) : 75cm
배꼽 및 둘레 : 80cm
허벅지 : 56 cm

이로써,
복부 2차, 허벅지 2차가 끝나고 이제 각각 2차 시술이 남았습니다.
2차 시술로
몸무게 : 67.8 -> 63.9 : - 3.8 Kg
허리 둘레 : 80 -> 75 : -5cm
배꼽 및 둘레 : 90 -> 86 : -4cm
허벅지 : 60 -> 56 :
-4cm

다음과 같은 효과를 보게되었습니다.

일도 늦게 끝나고 할의지따위도 없어서 헬스같은건 다니지 못하고
그냥 먹는 음식 줄이고 (종류를 상관하지 않았음)
매일 1시간씩 (금토일 제외 ) 걸은게 전부입니다.

지방분해주사, 카복시, HPL 까지 전부 맞아봤지만, 
HPL이 제일 나은것 같아요.
보시면 아시겠지만 저는 대만족입니다.
남은 횟수 열심히 맞으려고요 ㅎㅎ

또, 직원분들이나 주사놔주시는 쌤들도 다 친절하시니까,
궁금하시면 상담이라도 한번 해보시는게 나을거에요~ 

마지막으로 before & after 한번 보면~

같은샷으로 찍지못한게 천추의 한이군요;