아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 압구정점에서 기미주근깨 시술받고 있어요! 레이저토닝, IPL 시술 2주차!!! 등록일 : 11-10-25 02:44

요즘 압구정에 위치한 윈클리닉 피부과 다니고 있어요.

윈클리닉은 지인이 추천해준 피부과인데 윈클릭닉에서 치료받고 깨끗해진 지인피부를 보니 부럽더라구요

제 피부가 워낙 기미랑 주근깨가 잘 생기는 피부인데 잡티가 쌓이고 쌓여서 이제는 방관할 수 없겠다 싶어서 말이죠

제가 받고 있는 피부과 시술은 레이저토닝과 IPL 시술인데

주근깨제거나 기미제거로는 레이저토닝과 IPL 이 효과가 있다고 합니다

현재까지 3회차 시술을 받고 있는데 1회는 레이저토닝을, 2회때는 IPL 그리고 레이저토닝 이렇게 교차로 치료받고 있어요

제 기미주근깨가 진피형 기미주근깨라 현재 3회치료로는 큰 효과는 아직 없지만

점차적으로 피부가 깨끗해지는게 같은게 미세하게 느껴져요

앞으로 시술,치료받을 시간이 더 길기 때문에 조바심 내지 않고 기다리려구요

저에게 추천해 준 지인도 그랬다고 하구요

현재 제가 받고 있는 레이저토닝에 대한 설명이 있길래 기다리면서 읽어봤어요

레이저토닝은 멜라닌 색고가 활발한 동양인의 피부에 매우 적합하다고 하네요

시술기간이 짧고 간편하며 무엇보다 시술 후 딱지가 생긱지 않아
일상생활에서 활동하기 좋게 해준다는게 좋은점 같아요

윈클리닉은 시술가격이 공개되고 있어요

전 IPL과 레이저토닝 그리고 재생관리를 함께 받고 있어요

레이저토닝비용은 10회 69만원!!

광고를 줄임으로서 고객들에 가격부담을 덜하게 해주는 윈클리닉 피부과!!!

압구정의 다른 피부과보다 저렴해요!!!

제가 레이저치료를 받은 진료실입니다.

의사선생님이 여성분이라 꼼꼼하게 해주셔서 좋아요!!!

레이저토닝 1회 + IPL 1회까지 받은 후 피부예요!!

어떤 변화가 있을까 궁금해서 시술받기 전 피부사진을 찍어놨는데 조금씩 기미와 주근깨에 효과가 보이는것 같아요!

저같은 진피형 기미주근깨는

지인분들을 비롯해서 많은 분들이 말씀하시길 초반에는 그 효과가 보이지 않는것 같지만

꾸준히 시술을 받으면 깨끗해진다고 하네요!

저도 그날을 기다려보려구요!! ^^

윈클리닉 피부과가 마음에 드는 점은 저렴한 가격과 의사쌤의 꼼꼼한 시술

그리고 고객들의 의견이 반영되는 점이예요

매번 피부과 시술이 끝나고 돌아가는 길에 카드를 주시는데

그날 마음에 든 분에게 이 핑크카드를 주면 된다고 하더라구요!

전 갈때마다 항상 친절하게 피부관리를 해주시기 때문에 담당스텝분에게 카드를 쏙!!!

맨 얼굴도 예쁜 피부미인으로 거듭나기기를 바라면서

또 치료받고 난 후 피부변화도 올려볼께요!!