아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워보톡스 맞앗어용^^ 등록일 : 11-10-28 18:15

턱보톡스  평소 생각만하다가 이번에 인터넷을 검색해 윈클리닉을 가게되었네용
그런데 알고보니 친구가 거기서 몇년전 코필러를 맞앗다는! 친구한테 그얘기 듣고나니 더 뭔가 믿음이가졌어요!!
그래서 길은 안헤매구 잘갔어용 ㅋㅋ
이것저것 알아보고 갔는데 그럴필요 없엇겟어요 ~ 상담해준 언니가 너무 친절하게도
제가 알아본걸 다 얘기해 주시더라구요 ㅋㅋ
심장이 두근두근 드뎌 의자에 앉앗어요!!.. 평소에 겁이많아서 쪼고만한 주사바늘에도 벌벌떠는데..
원장이 오셔서 턱 만져보시더니 한 여섯번 맞으라고... 그러면 비대칭도 마니 괜찮아지고 한다고....
윈클리닉은 다른병원에서 한번맞을 가격으로 리터치까지 받을수있으니 계속 다녀야할거같아요 ㅋㅋ 
그리고 2회째에는 할인혜택도 있는거같던데 ㅋㅋㅋ
바로 눈앞에서 미국산 엘러간과 국산 믹스하는거 다봤구요 엘러간두 새거 뜯어서 하시더라구요~
더 믿음가구 좋은거같아요^^
맞을때 그냥 따끔하기만하구요 겁진짜많은 저도 금방 적응됐다는 ㅋㅋㅋ 헤헤
아직 맞은지 3일밖에 안됐네요 ㅜㅠ 빨리 효과보구싶어요!!^^
아는 언니는 벌써부터 갸름해졌다고 하는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 친절한 언니들 덕분에 더 기분좋게 시술 받구 왔습니다^^*
계속 계속 윈클리닉만 다니나봐요 저~~ ^^