아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져 토닝과 재생관리 10회를 마친후.. 등록일 : 11-10-28 10:53

저는 30대에 접어들면서 부쩍 는 피부 고민으로 레이져시술을 받기로 결정하게되었고,
친구의 추천으로 윈클리닉을 방문하게 되었습니다.
가끔 마사지를 받거나 스케일링 정도는 했지만,
레이저시술후 얼굴에 딱지가 생기거나 혹시 더 예민해지지는 않을까하는 고민에 꺼리고 있었는데요
주위에 친구들은 거의 레이져시술을 알게 모르게 많이 받았더라고요..
윈 클리닉을 방문했을때 상담도 꼼꼼히 체크해 주시고 제 피부가 기미나 잡티가 많은 피부는 아니였고 좀 칙칙하고 
건성이지만 가끔씩 트러블이 생기는게 문제였는데요
솔직히 처음 5회 까지는 효과도 눈에 보이지 않고 매주마다 가야한다는게 좀 부담스럽긴 했습니다.
하지만 7회, 8회가 지나갈수록 얼굴이 환해지고 광이나는 투명한 느낌으로 변화가 되더라고요,
피부타입이 건성이고  밤을 많이 세우는 직업이라 시술후 건조함이 심해지지 않을까 고민도 했는데요 
같이 받은 재생관리덕분인지 피부탈력도 좋아지고 수분감도 생각했던것 보다는 걱정 안해도 되겠더라고요
시술후 가장 좋은점은 화장이 얇아져서 화장시간도 줄었고요 
밝아진 피부에 기분도 맑아진것 같네요.
다른 피부과 보다 비용도 저렴해서 꾸준히 관리 받아도 부담없을 것 같아요~