아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 무제한 리얼 후기-사진있어요~^^ 등록일 : 11-10-27 20:48

<한달 무제한 카복시라 일주일에 4번씩은 맞았던 결과>

(카복시 전 사진)                              (카복시 후 사진)

어찌 차이나 보이나요????^^              
        비교가 잘되 보이기위해 같은옷,같은곳에서 찍었어요...참고로 허벅지 맞았답니다`~~
        인천점 확장이벤트로 카복시 무제한 이벤트 한달을 하게되었어요..   
        물론 지인소개로
10%할인 으로
        신나게 다요트 시작!!!!!
        카복시 맞으러 가기전 인터넷으로 이것저것 알아보고 갔는데요  다들 아프다는얘기뿐이라 너무 걱정했어요...
        마음을 다독이며 병원으로 고고~
        첫째날!!두둥...... 이쁜간호사님께서 "따끔하세요"란 말과함께 아픔시작!!!ㅎㅎ 처음엔 300맞았어요,,,
        솔직한 리얼 심정으로는 가스가 들어가며 살이 쫙 찢어지는기분!!난생 처음 느껴보는 기분!!ㅎㄷㄷ
        하지만 아주 못맞게따정도는 아니고요,카복시 맞을때 따땃한 핫팩을 올려줘서 아픔이 약간 완화되요~~ 
        처음느껴보는 기분이라 그렇지 금새 적응되요!!!인간의 적응력이란,,,,냐하~~
        그다음날은 400,다음날은 500,600,800.........800까지 맞았는데  맞는시간이 점점 길어지니까 힘들더라구요...
        그래서 간호사님께서 다음날 1000맞아보고 안되겠다싶으면 800만 맞으라고 하셔서 1000 도전!!!!
        게임을 하면서 맘을 다잡아봐도  게임이 눈에 안들어와요,,ㅎㅎㅎ 그래서 800으로 낮춰써요~~
        그렇게  3주를 맞았는데  다른 간호사님께서 오늘은 1200 맞아보라는 권유를 하셔서 또 무서운 도전!!! 
        어머~근데 이게 왠일...그 아픈시기가 지나니까 아무느낌이 없고  그냥 저린느낌?  아주 괜찮더라구요~
        진작에 도전할껄 하는 후회가 쪼꼼 들었죠~
        점점 양을 늘려가며 맞은결과 마지막날에는 2200까지 맞았어요~~흐흐^^
        사진보시면 울퉁불퉁한 살들이 약간 정리 되써요~
        스키니입으면 무릎있는데가 벙벙하니 아주 뿌듯하답니다~~
        카복시 맞고 운동하면 효과가 좋다던데 고걸못한게 아쉽지만도   그래도 만족!!만족!!!!

다들 한번 도전해보세요~~이거 해볼만한 도전입니다!!!!!화이팅요!!!!!

도전하게 만들어준 간호사님들께 감사를 표하며 이상 후기 끝!!!!
행복하세요~~~^^