아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워보톡스후기입니다 등록일 : 11-10-27 03:38

파워보톡스를 맞고왔습니다.
이번이 두번째인데요 보톡스로는 네번째입니다.

항상 명동으로 다니다가 회사이전으로 강남점은 처음이였어요
강남역 6번출구나와 뉴욕제과뒤라는데 길치인 저는 조금헤멨을뿐이고..
전화상담원언니는 통화중일뿐이고...
막상 찾으니 정말쉽더라구요...뻘쭘하게ㅡㅡ;;

3시반예약으로 늦지않게갔으나 역시 피부과...
반시간정도 기다렸어요. 지난번 맞은 보톡스후기적립금을 찾느라 아마 더 늦어진거같아요.
작년 2월에 맞고 갔으니 거의 1년 8개월만인가 정말 효과는 확실하네요.
그동안 사각턱에 대해 잊고살았으니말입니다..

당일전화예약으로 캔디이벤트라고 간단한 스켈링이나 비타민관리중 선택해서
단돈 삼만원에 피부스켈링을 받았구요..여기서 조금더 기다려진거같네요.
피부관리실쪽이 대대만원이더라구요..안내하시는 이쁜언니가 날이추워지고 웨딩철이라며
미안해하셨는데 피부과가서 1~2시간이야머 우습죠ㅎㅎㅎ

다만 저는 6시에 약속이 있었을뿐이고 정말 6시가 다되어 병원을 나올수있었습니다.
보톡스만 맞았다면 삼십분안에 다해결됐을꺼같구요.
오늘 선거라 반휴무가 많았는지 예약없이 많이들 오셨다고 하시더라구요.
윈클리닉은 보톡스나 필러쪽 전문병원이라 인기가 좋아 그런가부다 했습니다.

톡스시술시 작은 헤프닝이있었지만 그건 제 운이였다 생각하구요
8주후 리터치엔 사람이 조금 적었으면 하는 바램이네요^^

참 파워보톡스는 2,3회차에 10%할인이 있어 생각보다 비용이 저렴해서 더좋았구요
효과는 정말 확실합니다...