아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘2회+프락셀1회 후기/무셔운 무보정사진 등록일 : 11-11-07 19:23

맨 왼쪽 사진.... 저거 스무살 여자애 얼굴 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 여행하는 동안 객기로 얼굴 제품 하나도 안발랐더니 저 꼴이 됐어요, 귀국하고 나서 제 얼굴 보신 어머니가 완전 기겁하시더라구요.. 일단은 10주 스킨스켈링 관리를 끊었습니다. 3개월 꾸준히 다니면서 우둘투둘한 여드름이랑 주름 같은게 많이 없어졌어요.

그치만 두 번째 사진 보시면 아직 여드름 흉터자국이랑 울긋불긋한 자국이 남아있었지요. 한창 여드름 많이 날 때 미용실같은데서 잘못 관리 받느라 생긴 자국들이에요...... 실장님과 상담 뒤에 알라딘필링2회+프락셀1회 프로그램을 추천받았습니다.

알라딘 필링(+재생)에 대해서 먼저 말씀 드리자면... 미세한 침(바늘 침같은거요)이 들어있다는 반죽? 같은걸 따듯하게 갠 다음에 그걸 얼굴에 문질러요. 솔직히 아파요. ㅠㅠ 얼굴 겉껍질?을 한층 미세하게 벗겨내는 거니까요.

근데 효과는? 아팠던거 다 잊어버릴만합니당. 확실히 움푹 패였던 흉터들이 많이 나아졌고 울긋불긋한 끼도 사라졌어요! 그리고 필링 받은 뒤 2주간은 피부가 아기피부처럼 반들반들 부들부들해져요~

참, 주의할 점으로 시술 뒤 며칠은 각질이 벗겨지느라 얼굴 여기저기에 하얀게 일어나요. 정도에 따라 밖에 다니기 부끄러울 수도 있다는데, 저는 스킨스켈링 관리를 받고 난 다음이라 그런지 다른 사람들이 눈치 챌 만큼은 아니었어요. 일상 생활에 지장없게 하고 싶으시다면 스켈링관리 먼저 하시구 알라딘필링 받는 것도 좋은 방법같아요~

알라딘 다음은 프락셀(+재생관리)를 받았는데요, 역시 흉터가 많이 옅어지게 해줬어요.

아무래도 마취를 하니까, 알라딘이랑 비교해봤을 때 프락셀이 조금 덜 아픈거 같아요. 하지만 시술 후에 얼굴에 물이 닿으면 안되니 세수도 못하고, 하루동안은 밖에 나가면 안되니 스케줄 잡기가 조금 어렵다는게 단점이었어요.

>이건 프락셀 받은 직후 얼굴 사진이에요.

욱신욱신하게 아픈건 시술 받고 몇시간 후면 없어지구, 얼굴이 울그락불그락 한것도 가라앉아요.

딱지는 어두운 색으로 변색되서 며칠에 걸쳐서 떨어지는데, 그후에는 이렇게 다시 깨끗해져요

참, 업로드한 사진들은 모자이크 처리 외에 보정 전혀 안한 사진들이에요. 자동보정도 안했어요 ㅠㅠ ...
좀 혐오스러울 수도 있는 사진들 보느라 수고하셨습니닼ㅋㅋ

며칠전에 또 프락셀 받고 와서 얼굴에 딱지 앉아있는 상태인데 이번에도 효과가 기대되네요.

적립금 모아서 어머니랑 저랑 물광주사나 한번 맞아볼까봐요~