아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝+비타민...10회(후기) 등록일 : 11-11-16 14:38

친구의 소개로 찾게된 윈크리닉..
딸을 출산이후에 양쪽 볼 눈밑 부분에 오타모반이 밉게 자리 잡고 있었어요..항상 화장할때 골짓거리 였조..

친구와 약속이 있어서 만나는 날 저의 얼굴을 보더니 심해진것 같다고 친구 동생이 윈크리닉 다니면서 얼굴이 깨끗해졌다고 하더라구요...일반 잡지나 인터넷 광고는 허위 광고가 많아서 꺼려졌는데...친구 동생이 깨끗해졌단 말에 신뢰가 가더라구요..그래서 예약을 잡고 상담을 했죠..

상담 실장님이 보시더니 레이저 토닝만 하면 된다고 하시더라구요..(친구동생은 IPL과 레이져토닝을 같이했다고함).저는 기미가 없다고 하더라구요..다행이었죠ㅋㅋ
레이져토닝과 효과를 높이기 위해 비타민까지 10회 결제를 하고 꾸준히 시술한 결과 지금은 쌩얼로 나갈 정도로 얼굴톤이 밝아지고 오타도 많이 흐려져서 화장하면 거의 안보일 정도까지 되었답니다..

어제 시술 시술 전,후 사진을 보여주는데 깜짝 놀랐어요...오타만 흐려진게 아니라 탄력도 좋아진게 눈에 띌 정도였으니깐요..피부톤도 거의 일정해졌구요...예전엔 약간 붉은곳도 있고..
오타 흐려진 것만으로도 만족해서 10회 재결제하려고 했는데 사진보니깐 더 기분좋게 하고 왔지요..

윈크리닉 다니기 전에 마사지를 다녔었는데..마사지는 유지를 시켜주는거잖아요..근데 레이져토닝은 탄력을 더 좋게 해주면서 피부톤도 밝게 유지해주니 휠씬 좋은것 같아요...
저처럼 쌩얼로 외출하고 싶은데 망설여지는 분들께 고민하시고 우선10회 받아보시면 효과는 본인이 더 잘 알수 있을거란 생각이 드네요..

비싼 화장품 사용안하고 꾸준히 윈크리닉에서 관리 받으려구요..^^