아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [압구정지점] 여드름스켈링 후~~~~ 등록일 : 11-11-15 12:02

최근 1년사이에 부쩍 심해진 성인여드름..울퉁불퉁튀어나온 여드름때문에 ㅜㅜ.......때문에 정말 사진찍기도 화장하기도사람만나기도 싫은기분 모르시져????? ~모르실꺼예여~~

아프게 올라는 염증과 색소침착에 고민하다가 여드름스켈링을 받았는데여~

한번 하고는 살짝 올라오다가 2번째시술후에 많이 좋아졌어요~

스켈링할시  짤때는 눈물이 찔끔날정도로 아프기도 했지만 오돌한 제 피부가 좋아진다면야 이즘이야 거뜬히 참을 수 있을것 같어요...

일단 여드름스켈링 1회 더 받고 이젠 자국 치료족으로 목표를 잡자는 실장님 말대로 열심히 치료받을 계획이에요......

피부가 화장을 해도 염증과 자국이 심한게 보였는데 , 지금은 오돌한게 많이 좋아지고 톤도 좀 밝아진듯~,  화장으로 어느정도 커버가 되네요....

관리 후사진 참고해요^^

꾸준히  관리받아서 여드름진정시키고 그다음 자국치료하고 모공, 탄력치료하고  진정 쌩얼에 도전해볼려고 합니다...ㅋㅋ