아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 보톡스로 자신감 찾기!! >_<b (사진많아요ㅋㅋ) 등록일 : 11-11-13 18:41

안녕하세요,
저는 사각턱 보톡스 시술 후기를 올리려 합니다.
윈클리닉 천호점에서 9월 초중순에 국산 보톡스를 시술받았습니다.

먼저 급하신 분들을 위해 사진 먼저 나갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

시술 전 사진입니다. (비교를 위해 여러장 올렸습니다.)

아래는 시술 후 사진입니다. (2개월 후 엊그제 리터치 받았습니다.)

딱 봐도 많~~이 티가 나네요.. 후훗 만족스럽습니다. ^^

턱이 넓으신 분들이 공통적으로 머리 푸르고 다니는 것을 두려워하시죠.
머리를 내리고 있으면 얼굴형이 그대로 드러나니까요.. 발달한 턱은 더 두드러져 보이겠죠.
저도 마찬가지로 그러한 콤플렉스로 항상 머리를 묶고다녔습니다.
파마를 하고도 하루..이틀?? 푸르다가 결국 다시 또 묶고.. ㅠ_ㅠ

위에 시술 전 두번 째 사진도 파마한 기념으로 찍었던 사진 같은데.. 대충 봐도 엄청 고개 숙이고 찍은거 보이실꺼에요
다들 그맘 아시죠 ㅠㅠ 그런데도 턱... 하하하 도드라지네요.

진짜 그동안 엄청 엄청 엄청 스트레스를 많이 받다가..
친구가 보톡스로 효과를 본것을 알게되고... 고민을 시작했습니다.

맘같아선 턱을 깎고싶지만..ㅋㅋㅋ 비용부담도 어마어마하고.. "수술"이라는것이 절대 쉽진 않죠..
아시다시피 보톡스는 발달된 근육을 퇴화시키는 것이기 때문에 후유증이나 부작용의 걱정이 없다는 장점이 있지요.
결국 비만시술로 친숙해진 "윈클리닉"을 다시 찾아 보톡스 시술을 받기로 결심했습니다.

윈클리닉은 한국산과 미국산의 두 종류를 취급한다는 설명을 듣고,
저는 비용부담 땜시 결국 국산 보톡스를 시술받기로 하였습니다.
바로 원장님께 사진으로 대칭 여부를 확인하고
한쪽당 세 군데를 주입하여 한 통을 모두 주입하였습니다.

아무래도 얼굴에 주사를 놓는거라 걱정도 되고 겁도 났는데.ㅠㅠ
통증은 없고, 엉덩이 주사와 마찬가지로 약이 들어갈 때 뻐근~한 느낌은 있습니다. (아픈거 무서워서 고민하실 필요 없을 듯 하네요 ^^)
친구는 어떻게 잘못맞았는지 멍이 시퍼렇게 들어와서 주위사람들이 다 알아채버렸었는데요.
원장님한테 물어봤더니 그건 정말 잘못 맞은거라고..
저는 멍 전혀 없었구요, 바늘 들어간 자리에 점? 처럼 아주 작은 자국만 남았어요. 컨실러로 커버 가능하죠 ㅎㅎ 
따라서 시술 후 일상생활에도 전혀 문제가 없습니다.

지금은 시술 받은지 두달이 지나서 엊그제 리터치를 받았구요.
사진으로 다시 비교를 하여 살짝 더 도드라져 보이는 왼쪽에 좀 더 주입을 해주셨습니다.
천호점 원장님은, 약간 시크하신듯 낮은목소리로 설명을 해주시는데 재미있으세요 ㅋㅋ
간호사님들 친절하신건, 뭐 다른 후기들을 통해서도 아주 잘 알 수 있겠죠.
항상 친절하고 편하게 대해주셔서 감사해요.

요즘에는 살빠졌다는, 예뻐졌다는 이야기를 많이 듣구요.

머리도 길러서 당당히 푸르고 다닌답니다. 이게 젤 행복하네요 ㅠㅠ

6개월간격으로 3회정도 받으면 어느 정도 반영구적으로 지속된다고 하구요.
시술횟수가 반복될수록 효과 지속기간은 길어진다고 하네요.^^

요즘에는 보톡스 가격이 많이 내려서 대부분이 비슷한 가격이라고 알고 있는데요,
그 중에서도 가장 저렴한 비용으로, 리터치도 해주고 재시술시 할인도 되는 윈클리닉에서 ...
저는 그냥 계속 쭈우우욱 윈클리닉에서 보톡스 시술 받으려구요 ㅋㅋㅋ
이렇게 효과가 확실한데 굳이 스트레스 받으면서 콤플렉스 가지고 있을 필요 없는거 같아요.
충분히 투자가치가 있습니다. 자신감 상승 팍팍! ㅎㅎ

사각턱때문에 고민이 많으신 님들, V라인을 향해ㄱㄱ !!
윈클리닉 감사합니다.^^