아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 비만시술후기. 등록일 : 11-11-21 13:56

지금 시술 받은지 어언 2달이 넘어가는중이다.
처음에 55,56키로 정신없이 내몸무게는 올라가고 결국 56키로에서 멈춰있었다
이대로는 안되겠다 싶어서 지인의 소개로 윈클리닉 뚜둥 입성
이곳에 안왔으면 어쩔뻔했을까 했나 싶을정도로 난 매우 흡족 중^^

첫번째 사진이 없네요. 그땐 55키로 근데 몸무게는 중요하지않은듯

한달 후에요- 유후 몸무게는 그대로인데 체지방이 1KG 빠졌어요 엄청난 효과를 가져온듯합니다.
사람들이 어? 살많이 빠졌네 이런거 보면 매우 햄볶아욤 호호호

이것보다 수치가 중요하다고 생각해요 저는 지금 복부 맞고있는데 복부사이즈가 많이 줄었어요
그게 너무 좋아요 수치 사진보여드릴께요~
 사이즈 83..제일두꺼운 부위쟀어요

보이나요? 78센치 그때랑 마찬가지로 배꼽밑 가장 두꺼운 부위쟀어요 약 5cm 줄었네요
저렇게 보니 저 엄청뚱뚱해보이네요 ㅋㅋㅋ

지금은 몸무게  52키로 입니다.아직 2달좀 넘었지만 요번년도 목표는 48키로 입니다.
제가 키가 166cm라서 큰욕심은 안가져요
인바디 아직 안해서 52키로 못올렸지만 다시 재면 또 후기 올리겠습니다.
전체 풀샷도 올리겠습니다.

저때 처음입니다. 55키로
지금은 52키로

아직 갈길이 멀지만 

더더더욱 열심히 해야죵
솔직히 운동도 안하고 오로지 식이조절과 주사요법만하고있습니다.
처음 메조4+카복시8+지방분해주사 한달맞고 체지방 1KG빠지고
그뒤에 HPL맞으며 열심히 수치가 줄어들고있어요
바지가 들어가는거 보면 너무 신기하고 기분이 너무너무 좋아요
더 열심히 해서 후기 올리겠습니다. ^^