아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑 서브큐 시술 + 콧대 시술 등록일 : 11-11-19 18:45

요즘들어 눈밑이 더욱꺼진것같아 늘피곤해보이고 나이도 들어보여 오늘 강남점 윈클리닉을 방문했습니다.

지방시술을 ~ 하면~  더욱 효과적일수있겠지만... 여러사정상 일단 서브큐로 시술하기로 결정하고,

하는김에.. ㅡㅡ;  콧대도 높아 보일수있도록 레스틸렌으로 콧대를 세웠습니다  ^^

결과는 아주 만족스럽고요

사진으로는 뚜렷한 변화를 못느끼지만 거울로 보는 제 얼굴은 많이 달라졌어요 ^^

어딘가 모르게 생기 있어 졌다고나 할까요..  ^^

눈밑부분이 늘 신경쓰였었는데

한결 밝은인상으로 변한것 같아 아주 만족스럽습니다.

또한 콧대도 예전에 한적이 있었는데

요새 좀 꺼져서 신경쓰였으나

오늘 시술을 하고 보니 드문경우라 하시지만 저같은 경우 멍이 좀 남았으나 어짜피 멍은 며칠이면 없어질것이고

오똑한 이미지가 된것같아 흐뭇하네요  ㅋ

저같은 고민을 하시는분들계심 정말 강추드리고 싶어요

서브큐가 아프다 해서 걱정했었는데  아이라인문신보다도 덜아픈정도??  이랍니다..

끝으로 상담실장님과  윤원장님께 감사드려요~  ^^

시술전 시술후 사진입니다..  사진기술이 부족하여 ㅡㅡ;