아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl3회 + 레이저토닝10회 등록일 : 11-11-18 15:03

안녕하세요 ! ㅋㅋ 드디어 피부관리가 끝났어요 !

어렸을때부터 주근깨랑 기미가 많아서 스트레스를 많이 받았었죠!

피부가 너무 더러워서요 ... 쌩얼은 꿈도 못꿨던일...ㅋㅋㅋ

비비에 파우더를 발라도 보이는 기미들 ㅠ ㅠ

피부좋은친구들이 엄청 부러웠었죠 !

주변에 친구들이 기미랑 주근깨를 빼더라도 또 생긴다고 자꾸 그래서

고민고민만 하다가 윈클리닉가서 상담받고

ipl3회랑 레이저토닝10회병행해서 하기로했어요 !

재생관리도 함께해서 각질제거도 해주시고 비타민 투입도 해주시고

피부과 언니들이 너무 너무 친절하셔서 좋았그요 !

어느순간부터 화장지우고 나서 조금씩 연해지는 기미와 주근깨 !

깨끗해지는 피부를 보니  꼬박꼬박 잘챙겨서 가게 되더라고요 ! 일주일에 한번씩

꼬박꼬박 갔어여 빨리 깨끗해지고 싶어서요 일상생활에도 지장이 없어서 편히 할수있었던거 같아요 !

요즘은 민낯으로 밖에 많이 돌아다니고 있고요 ^^*

친구들도 꺠끗해졌다고 가격물어보더라구여 ㅎ.ㅎ 남자친구도 깨없어졌다고 신기해하고 !

앞으로2주에 한번씩가서 피부관리  받으려구여  ! 여러분도 고민하시지 마시고 피부깨끗해지세요 

감사합니다 ^^@