아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔뚝 지방흡입+ 허벅지 지방흡입 (사진전후有) 등록일 : 11-11-27 20:00

365일 매번 하는 다이어트! ㅠ.ㅠ
정말 지치고,
항시 찾아오는 정체기와, 또 동반되는 요요에
살을 뺏다 도로 쪗다 정말 반복많이 했어요
그러다보니 살이 다시 찌면 또 다이어트해서 빼면
살이 잘빠지는데만 빠지는거에요-
그러다보니 몸의 균형이 약간 이상해져있었어요

예전엔 안이랬는데 어느순간 팔뚝살이 엄청쪄있고,
다이어트해도 팔뚝살은 안빠지고;
뱃살만 빠지고있고 ㅠㅠ
옷입을떄도 그렇고 사진찍으면 현실적으로 찍히는 팔뚝떔에 너무 스트레스 받아서
팔뚝 관리를 따로 해야겠다 싶어서
명동에 계신 실장님과 상의 하다가
때마침 나온 부위별 미니 지방흡입이 있다고 하셔서
팔뚝 미니지방흡입으로 결정했어요!

하기전사진들.
여름에 짧은거 입기에도 팔뚝 너무 통통해서 ㅠㅠ 라인안살고
겨울에 자켓에 입어도 툭티나오는 팔뚝살들;;;
아 정말 좌절 좌절 ㅠ

그래서 큰맘먹고 하고난 후.
얼굴이보여 낙서좀했어요 ;;
좀더럽네요 -_-;;;;지송

2주후엔 약간 붉긋한게 남아있고 전체적으로 쫌 부어있었지만.
팔뚝할땐 여름이였기에,,
급날씬해진 팔뚝에 너무 기분좋아서
약간 불긋하고 부어잇엇지만 어디 놀러갈땐 걍 압박복도 벗어던지고
바로 민소매 입었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고나서 점차 붓기도 더 빠지고 !!
지금은 안에 긴거 입고 자켓입어도 툭타오던 팔뚝살들이 안보여요
팔뚝하고나서 정말 100% 하길 잘했다고
정말 맘에 든다고 감탄에 감탄했답니다 ㅋㅋㅋ

팔 지흡은 바로 수면마취로 들어가서 아픈것도 하나도 못느끼고
자고일어나면 수술이 끝나있었어요.

연예인들 마른사람들보면
거의 어깨 팔뚝살이 없어서 사진찍으면 머리가 커보이는 효과(?)가 있잖아요
그런데 요즘 저도 사진찍으면
팔뚝살이 확 줄어서인지 왠지 머리가 커보이는거에요 ㅋ
근데 머리커보이게 찍혀서 기분 나쁜게 아니라
팔뚝 살빠져서 그렇게 보인다는 사실에 기분 좋은거있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정했던 수술자국도, 지금보면 다 아물어서 티도 안나고해서......
그래서 3개월후 바로 허벅지도 결심했어요 -.-
아 한번 드라마틱한 효과를 맛보아서인지;;;;
허벅지도 바로 욕심나더라구용 ㅡ.,ㅡ

이건 하기전 허벅지

허벅지도 참 안빠지죠 ㅋㅋ
전 허벅지에 근육이 많아서 허벅지 가랑이 사이가 벌어져셔 안붙는건
저에겐 있을수 없는 일이라고 생각했어요.
하지만........
하고난후. 그건 근육이 아니라 옛날부터 지방이 쌓이고 쌓여있던 딴딴한 
지방이라는걸 제대로 꺠달았답니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신마취아닌 수면마취고 안전하게 수술하니 걱정도 쫌 덜되고,
또 수면마취라도 마취 오래 하면 몸에 좋은거 없다고
허벅지 안에 지방 녹이는 약 넣을땐 왠만하면 그냥 하자고 해서
그냥 약 넣었는데,
그떄 쫌 아팠지만,,,
그래도 하고난 뒤 드라마틱한 효과를 생각하면 꾹 참을수 있어요 ㅋ

허벅지도 정말 하자마자 드라마틱하게 바로 빠졌어요;;;
360도로 돌아가면서 전체적으로 하는거라서 앞 뒤뿐만아니라 
스커트입을때 가장 이쁜 라인으로 해야한다고 허벅지안쪽과 무릎위 라인까지
원장님께서 잘 빼주셨어요 
저도 한 3000cc 정도 뺏는데,수술하고나서 보여지는 저의 지방뺸양을보니,
와우 ㅡ.,ㅡ
저게 다 내 지방이였다니;; 참 착착한맘과 또 그게 빠졌다는 기쁨이 동시에 오는게
만감이 교차하던 순간이였어요 ㅋ

첫번째 사진이 하고 2-3주 되던떄에요.
배경은 윈클리닉 옷갈아입는곳이네요 ㅋㅋ
멍은 많이 빠졌지만, 전체적으로 부어있고 아직 밴드도 붙이고 있고, 또 붓기가 아래로 내려와서
종아리도 많이 부었었어요.

허벅지 수술하고 나서 가장 불편했던게
화장실 이용할댸 였어요 ㅋㅋㅋ
아 변기에 앉는거 정말 힘들어서 정말 볼일만 빨리 보고 오래 앉았아 있었어요 ㅋ
그리고 허벅지 붓기 뺴주는데는
반수욕이 최고도라구요 ㅋ
한달정도 후에 실밥도 다뽑고나선 바로 사우나 반수욕햇었는데,
반수욕 하고 나면 붓기가 빠졌다는게 느껴지더라구용 ㅋ

그리고 한달 두달 후-
지금은 저렇게 바지입어도 가랑이가 안붙어요 ㅠ.ㅠ
또 흔히들 찍는 앉은컷 ㅋ
정말 허벅지.팔뚝 모두 대만족이에요 ㅋㅋㅋㅋ

허벅지 수술자국도 지금은 다 아물고
점점 희미해 지고 있는중이구요-

딱 봐서 보여지는
팔뚝이랑 허벅지가 쏙 빠져서 인지,
전체적으로 슬림해보이는 효과가 정말 뛰어나요

이건 전체적으로 찍은사진.
팔뚝.허벅지. 정말 슬림해졌죠???
전 어릴때부터 비만이였기때문에
정말 깡 마른 체형은 바라지도 않거든요 ㅋㅋㅋ
그냥 표준체형만 되면 되는데,
이번에 팔뚝 허벅지 지방흡입으로
자신감 100% 되찾았어요!!

다시 추워지는 겨울인데,
전 여름 팔뚝하고, 압박복입고 다니고
가을에 허벅지해서 지금도 압박복 입고 다녀요 ㅋ

겨울엔 압박복 입어도 추워서 입는다고 둘러댈 핑계도 많고, 내복이라 해도 믿을테니
하고자 망설이시는분 정말 추천합니다
드라마틱한 효과를 바로 맛볼꺼에요!!
쏙 빠지면 또 거기서 더이상 찌는거 싫어서
계속 관리하게되고,
또 빠진살때문에 옷입고 거울도 더 자주봐서 관리하는건
당연히 하게 되요~

자신감을 되찾아주신 강남수술원장님과
매번 갈때마다 친절하게 반겨주시고 시술도 신경써서 잘해주시는
명동 실장님, 코디언니, 그리고 간호언니들 모두모두 감사합니다 ^ ^