아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 PPC후기 등록일 : 11-11-24 10:39

전 몸은 그다지 통통하지 않은데 턱에 있는 살이 문제였어요
항상 이중턱 때문에 얼굴도 커보이고
뭔가 얼굴이 쳐져보여서 고민이였던 저는
상담을 받으러 갔어요
원래는 볼살 주사를 맞으려고 했으나
볼살주사도 효과는 있지만 더 효과가 좋은
턱 PPC주사가 있다는 것을 알게 되었어요

상담을 해본 결과 고주파로 턱 마사지를 한 후에
턱에 PPC를 맞기로 하였고 PPC는 1회 보다는
3회정도를 해야 확실한 효과를 볼 수 있고 시술직후
3~7일정도 개인차에 따라 다르겠지만 붓기가 있을 것이라는
유의사항을 미리 듣고 3회 패키지를 등록했고  시술에 들어갔어요
턱에 약간따끔따끔한 정도의 통증이 있었고  시술은 5분정도?
걸렸던 것 같아요 PPC 맞은 직후에는 약간 뻐근한정도?였고
이 뻐근한 느낌은 3일정도 갔던것 같고 제일 중요한 붓기는
전 3일차부터 부어서 5일차부터 가라앉았어요 ㅎ
지금은 턱살이 많이 탄력있게 빠졌어요 ㅎ
일주일뒤에 또 맞으러 가려고 예약도 미리 해놨답니다 ㅎ
턱 PPC는 저처럼 몸은 적당한테 턱살이 많으신 분들께 강추해요!! ㅋ

시술전 후 사진 올립니다!! ㅋㅋ