아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 콧등주름보톡스비교사진입니다. 등록일 : 11-11-29 15:53

안녕하세요, 윈클리닉 신촌점다니는 아무개라고 합니다.

신촌점 칭찬좀 할려고 이렇게 안하던 컴퓨터를 하게되네요,

제가 나름 까다롭고 까칠하다는 평을 많이 듣는편인데, 신촌점 정말로 백점만점에 백점주고싶어요,

얼마전 콧등주름보톡스를 시술받았는데 너무너무 효과가 좋네요.

예전사진을 보면 웃을때 주름도 자글자글하고 나이도  들어보였는데 보톡스 후 너무 만족해하고있습니다.

차마 얼굴전체공개는 못하겠네요, 부분적으로만 이렇게 올립니다. 저위에 사진이 보톡스하기 전 사진이고

아래사진이 보톡스시술 하고난 사진입니다.

제 사진실력이 좋지않아 잘 안나온거같기도 하네요,, 실제로보면 다들 몬짓을햇냐면서 주름이 하나도 없어졌다고

난리입니다. 원장님 정말로 잘생겨서 보기만해도 미소가지어지구요, 지점장님포함해서 다들 너무 친절합니다.

이것저것 물어봐서 귀찮을법도 한데 정말 다들 한결같아요,,

정말 칭찬드려요~^^