아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 남자 턱 보톡스 후기 ^^ 사진올림 등록일 : 11-11-28 12:08

턱 보톡스도 드디어 맞았습니다....^^

ㅎ               

쨔잔~~~
제가 점빼고 보톡스 맞을꺼라고 예전에 후기 올린적이 있었습니다
드뎌 맞은 보톡스..
그때 후기 올리고 받은 적립금 이용헤서 보톡스도 싼가격에 이렇게 또 맞았네요.
역시 자꾸 오게 되네요 여기...^^
이번에 적립금 받으면 뭘 또 할까??
이렇게 즐거운 상상을 하며 또 올려봅니다.

결혼준비로 정신 없는 이때에  웨딩 촬영 맞치고 여유가 되어 또 몇자 적습니다.
너무 만족스럽죠~~~~?? ^ㅡㅡㅡㅡ^
여자들이 이래서 자꾸 얼굴을 관리하나보네요,,
와이프 될사람 꼬셔서 2차 3차도 맞아야겠어요~~하하 물론 와이프도 같이 와야죠~~^^
남자분들도 고민하지 말고 저처럼 턱에 왕건이(?) ㅋ 고민이신분 그냥 윈 여기 와보세요..
후회 하지 않을듯 ㅋㅋ

다들 친절하고 남자라 부끄러울까 더 배려해주느 ㄴ 모습에 감동 받앗네요
참 리터치 아직 안받앗다는거~~~
리터치 받으면 더 좋아 지겠죠???
결혼식날 훈남으로 등장 하렵니다 ^^
감사합니다