아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 맞고왔어요~ 등록일 : 11-11-29 23:43

저번주 금요일에 코필러 맞고왔습니다.
콧대는 약간 있는편이였는데 메부리가 있어서 옆라인이 곧게떨어지지않아 이쁘지 않았어요..
그래도 심한 메부리는 아니여서 사진찍을때 각도만 잘맞추면 티나지 않는 정도였는데
필러로 살짝 교정해주면 낫겠다싶어 예약을 했지요
보톡스 리터치 할것도 있고해서 겸사겸사 들렀습니다~
밑에는 하기전 사진이구요 

하기전에는 아주 뭐 크게 불만 없이 지내왔었는데.. 막상하고 나니까 다르긴 다르네요
확실히 콧대가 생겼고 메부리도 교정되었어요
아래사진은 필러맞고나서 찍은 사진이구요~
콧대 코끝 전체 맞고왔어요

많이 아플줄 알았는데 솔직히 참을정도 였구요. 생각보다 안아파서 놀랬어요.
하고나서 부모님이 다 못알아보셔서 섭섭할 정도로 자연스럽고 붓기나 멍 이런것도 없었어요
바로 일상생활 가능하니까 직장생활 하시는분들한텐 확실히 기특한녀석이지요~
약도 그냥 두번 먹고 말았네요.
원하던 라인은 아니였지만... 필러맞으러 간날은 학원도 가야해서 시간때문에 말씀못드렸어요
아무튼 다음 리터치때 가서 콧대를 좀더 살려달라고 욕심부려야겠어요~
그럼 수고하세요~~^^