아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 오똑해진 코! 코필러 후기★ (사진첨부) 등록일 : 11-11-29 22:26

코 필러 후기

신촌 윈클리닉에서 HPL관리 받으면서 자연스레 코필러에 관심을 가지게 되었어요.
근데 선뜻 하기엔 괜히 망설여져서 고민고민하다 동생이 필러한거보고 정말 자연스럽게
잘되서 저도 바로 필러 했답니다 ㅋㅋㅋ
필러 시술하기전에 병원에서 여러번 상담을 받았었는데 그때마다 가격대비 서브큐가
입자가 굵어서 지속력도 오래가구 모양잡았을때 더 이쁘다고 추천해주시더라구요^_^
그래서 서브큐로 했답니다 !

서브큐 시술전에 마취크림 30분정도? 바르고 있다가 바로 시술 들어갔어요!
시술 시간도 10~15분? 정도로 굉장히 짧았고
시작하기전에 원장쌤께서 전체적인 고민이 뭐냐고 물어봐주시고 제가 원하는 방향으로
해주셔서 좋았어요!ㅋㅋㅋ

시술 전에도 코가 아주 낮은 편은 아니였지만 옆모습으로 보면 굴곡이 있고
정면모습은 코가 좀 들린 모습과 옆으로 퍼진 모습
특히 전 코가 들려보이는 모습이 컴플렉스였답니다 ㅠㅠ
그래서 원장쌤께도 코가 들려있는게 제일 불만이라고 말해서 그 부분 중점적으로 해주셨어요^_^

<시술 전>

시술 전 옆모습과 정면이예요!

<시술 직후>

시술 하고 바로 찍은 사진이에요!
전체적으로 오똑해지고 굴곡도 사라지고 매끄러워졌어요
진짜 대만족^_^

시술 받을땐 생각보다 아파서 눈물도 찔끔찔끔 하고ㅠㅠ
시술 후에도 코가 좀 먹먹하고 코에 뭐가 들어간 느낌? 이라고 해야되나 그래서
불편한감이 없지않아 있었는데
항생제 꼬박꼬박먹고 2주간은 자리 잡아 가는 기간이라 하셔서 코 왠만하며 손 안대니
2주 뒤 리터치 받으러 갈때쯤은 한결 좋아졌었어요!

<그리고 2주뒤 리터치 후>

리터치때는 처음 시술때보다 꺼진 부분 다시 한번 잡아주시고
콧대보단 콧등 쪽 부분 다시한번 만져주셨어요^.^

<현재>

10월 22일에 처음 필러 시술하고 현재 모습입니다!
처음 시술때보단 조금 더 자연스러워졌어요
코가 조금 들려있어 스트레스 받았던 부분도 선생님이 모양잡으면서 잘 내려주셔서
예전 코랑 비교해보면 정말 대만족!
다른 사람들도 시술한지 전혀 모를정도랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
필러 맞고 사진을 찍을때나 인상같은것도 더 또렷하게 바뀌고 정말 좋아요

자신감도 더 생기는거 같구요!

코 수술한것처럼 티도 잘 안나서 더 자연스럽게 제 원래 제 코였던 것처럼 그렇게 유지중이네요ㅋㅋ

저처럼 코수술하긴 너무 무서운데 코가 낮아서 고민이신분들은
필러 해보시는것도 좋을거같아요^.^

신촌점에서 HPL이랑 종아리 보톡스로도 효과 짱많이 봤었는데
이번 코필러로도 효과 짱짱짱 보네요!
항상 친절하셔서 넘 좋다능
담달에 HPL한번 더 하러 가야겠어요
윈클리닉 감사합니당^_^*