아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 2달째 후기 두둥!! 등록일 : 11-11-29 19:18

<11월달 이벤트> 기존 HPL카복시 패키지~~~
이 혜택을 누리기 위해 어김없이 2달째 관리받는 중이랍니다~~
12월달에는 더 무시무시한 혜택들이 쏟아지고 있드라구요~
어여어여 방문하셔서 같이 이뻐지고 날씬이 되씀 조켔어요~후후

HPL시작하기전                     한달후                          두달째

제가 느꼈을땐 전과후가 확 틀린게 보이는데 사진으로는 티가 나나요?^^
 두달째되니까 식이요법도 허술해지고 의지도 약간 없어져서 빠지는게 
 더디긴 하지만 그래도 이 몸무게(67Kg)에 이정도 배라면 만족합니다!!!!ㅎㅎ
 5주째에 물 열심히 먹고, 배 열심히 주무른 결과로 참으로 만족스러운 배둘레가
 나왔답니다,,ㅎㅎ보여드릴께요~

일주일사이에도 2cm가 줄어드는 놀라운 HPL
 간호쌤의 약간의 오타가 있죠?~이해해주세효^^
 하구싶져~하구싶져~하구싶다고 말해여 언능,,ㅎㅎ

여러분 살을빼고 싶다면....어떻게 해야될까요~뿌잉뿌잉
 어렵지 않~아요~(사마귀유치원 일수꾼 흉내!!ㅎ)
 윈클리닉만 찾아서 상담받고,빠지지않고 HPL관리 받으면되요~아주 쉽죠?ㅎ 
 빠지지않고 관리받다보면 살도빠지고,식단다이어리도 써서 적립금받고,
 적립금 받은걸로 다음달 또 결제하면되고~ 그러다보면 후기에 욕심이나고~
 욕심나다보면 열심히 작성해서 베스트후기되서 룰루랄라~~

아참참 카복시  허벅지맞을때랑 배맞을때랑 느낌이 쪼매 틀려요~
 허벅지보다 배가 약간 더 아픈거 같아요~저는!!!
 허벅지는 일정시간되면 그냥 저린느낌만 나는데,배는 계속 아파요,ㅎㅎ
 그래도 패키지니까 챙겨 맞아써요,ㅎㅎ

체중은 팍팍 빠지진 않지만,,배둘레만큼은 꾸준히 빠지는 HPL
 사랑할수밖에 없게쫑???

간호쌤 조언에 귀기울여 열심히 식이요법을 해야하건만 ,,,,그게 잘 안되서
 갈때마다 혼나지만!!! 밀가루 중독 아주 위험하답니다!!한번먹고나니까 
 못 끊게써여,,ㅠㅠ 더 혼내주세요,,, 간호쌤들!!!ㅠㅠ

셋째달은 헬스장도 다니고 열심히 해볼 예정이랍니다~

체중이 팍팍 주는 그날까지 윈클리닉과 함께~슝슝

12월이벤트 인천구월지점 단독이벤트,,,,꼭 챙겨서 혜택받으세요~
  송년회  버려버려~~ㅎㅎ