아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 레이져 시술 후기 등록일 : 11-11-29 17:23

프락셀 레이져 시술 후기

여드름이 나면 그 자리에 흉터가 생기거나 색소가 생기는것이 스트레스였습니다.
흉터 치료에 프락셀레이져가 효과가 좋다하여 시술하기로 마음을 먹고 윈클리닉을 방문하게 되었습니다.
친철한 직원분들... 기분이 좋았습니다.
주변에서 프락셀 레이져 시술이 아프다는 이야기를 들어 겁이 났습니다.
마취 크림을 바르면 낫다길래 마음이 놓였습니다.
마취 크림 바르는 동안 저도 모르게 우리 집인것처럼 잠들었는데 코는 안골았는지... 걱정이 살짝 되더라고요 ^^;
시술을 받고 후끈거리는데 직원분이 차가운 팩을 해주어 다행히 진정이 되었습니다.
마무리를 하고 거울을 보고 깜짝 놀랐습니다. 빨간 얼굴.... 걱정이...완전 되었습니다.
딱지를 최대한 자연히 떨어지게 하라고 했는데 얼굴에 자꾸 손이가서 혼났습니다.
여드름이 원래 올라오는 피부라 그건 어쩔 수 없지만...
전체적으로 피부결이 좋아졌습니다.
붉던 색소도 많이 흐려지고~ 만족합니다.

[ 프락셀 시술 전 사진 ]

이 붉은 기가 넘 싫었어요 ㅜ.ㅠ

[1차 프락셀 시술 후 사진 ]

그래도 붉은기 많이 없어졌죠?

[2차 프락셀 시술 후 사진]

흉터가 없었던 부분의 피부는 정말 결이 부드러워져서 정말 만족했어요 ^ㅇ^

[3차 프락셀 레이져 시술 후 사진 ]

흉터랑 붉은 색소는 정말 많이 좋아졌어요~
이제 여드름안나게 피지 조절 관리 받으려고요 ^^
윈클리닉은 가격도 다른 병원에 비해 저렴한거 같아 좋았는데
시술도 잘해주시는 것 같아
오랫동안 인연을 맺을거 같습니다.
고맙습니다 ^----^