아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔부분- 메조테라피4회+지방분해주사8회 등록일 : 11-12-02 15:39

나이가 한살한살 들면서 운동을 해도 잘 빠지지 않는부분이 몇군데 있는데
그중 한곳이 팔부분인거 같아요..
일명 나이살이라고도 하는 이부분, 저도 고민이었습니다..
결혼,출산전에는 다이어트 조금만해도 잘 빠지는 부분이 이제는 정말 빼가 힘든부분이 돼 버렸습니다..
그래서 결심! 윈클리닉에서 지금 열심히 관리받고 있지요..
저는 메조테라피+지방분해주사 패키지로 하고 있어요, 원래 주사는 잘 맞는편이라 그리 걱정은 안했는데
문제는 주사시술후의 멍이더라구요,신랑 몰래받는 거라 멍이 조금 신경이 쓰이더라구요..
그래도 지금까지 신랑한테 안들키고 시술받고 있다는거,ㅋㅋ
지금은 시작한지 4주차.. 효과는 2달때부터 탈력받어 더 볼 수 있다고 하여 계속 해볼려고 합니다.
그래도 제가 보기에는 지금도 효과는 나타나는거 같아요... 처음 대비 팔뚝부분이 슬림해졌어요^^
시술전에 입었던 옷을 지금 다시 입고보고 사진을 찍어보야요~~ 어때요? 차이가 느껴지시나요?
저는 완전 느끼고 있답니다^^ 
팔을 몸쪽에 댔을때 전에는 정말 옷이 터질거 같았는데 지금은 조금 넉넉함이 있어요...
옷을 입고 입고 찍어서 잘 차이가 안나는데 담에는 한번 줄자로 재봐야겠어요..
그럼 4주후의 저의 팔의 변화를 기대하세요..
참고로 2번째달부터는 카복시와 지방분해주사를 해볼 생각입니다..
아무래도 주사자국이 조금 신경이 쓰이네요...