아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL3회*레이져토닝시술 5회차 등록일 : 11-12-02 09:51

전 시골에서 태어나고 자라서 그런지 주근깨 없는 성장과정이 기억이 나질 않는군요. 피부톤은 밝은편이라 주위사람들은 주근깨 별로 보기싫지 않다고도 했지만. 두 아이 출산과정을 거치면서 기미같은 얼룩이 보이기 시작했습니다. 깨끗한 피부 민낯의 자신감 한번 누리고 싶었지만 둘째 아이가 너무어려 시간내기가 넘 힘들어 미뤄오다 드뎌 허벅지 지흡에 피부시술까지 질렀습니다. 몇달간 직장생활하면 모아둔 비자금 톡톡 털었지만 날 위해 투자할수있다는 뿌듯함 컴플랙스에서 벗어나 자신감 UP되있을 나에대한 설레임. 기분 좋았습니다.  지금은 IPL시술 3회재생관리2회 레이져토닝 5회차 끝나습니다. 넓은 얼룩은 많이 호전되었고,아직 눈가에 작은 주근깨들은 흐려지긴했지만. 눈에 띄네요.레이져토닝7-8회차 정도되면 효과가 확실이 나타난다하니 그때 다시 효과 알려드릴께요.아직 중간단계인 지금도 피부톤은 확실이 환해졌고요.화장 들뜸없이 아주 잘 받아요.얼룩도 많이 옅어졌고,전 몇년전에도 윈클리닉에서 PPC시술 받으면서 상담받았었는데 제가 생각해도 IPL만으론 제 만족을 다체우긴 힘들것같아 레이져토닝 꼭 같이 하려 맘 먹어었거든요. 잘 결정한것 같아요.아무래도 마음먹었을때 피부속에 있는 색소까지 확실히 잡아둬야 속이 시원할것 같았거든요.남은 시술동안 더 좋은결과 기대해봅니다.