아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스 등록일 : 11-12-02 01:19

주변에서 턱보톡스에 대해 가격이나 효과면에서 윈클리닉이 꽤 유명하더라구요..
제가 다음(daum)에서 여성들이 애용하는 까페회원인데 보턱스에 대한 윈클리닉 평가가 좋아서 저도 상담한번 받고 괜찮으면해야지라는 생각으로 예약하고 갔거든요 ㅎ
그래서 저도 일단 상담부터 받았는데 합리적인 가격도 맘에 들었고 2달후에 리터치 해주는 부분과 수술 전후사진등으로 효과만족도를 체크해주는 꼼꼼한 서비스가 맘에 들어 당일 상담받고 턱보톡스를 하게 되었어요~
무엇보다 2번째 보톡스를 또다시 시술받을 시엔 할인혜택이 누적되어 보다 저렴하게 받을 수 있는거와
보턱스에서 유명한 미쿡제품을 시술받을때 곧바로 제품확인해주며 고객이 믿고 시술받을 수 있도록 보다 정직하고 투명하게 운영되고 고객들의 마음을 무엇보다 잘아는 곳이라는 생각을 많이 받았어요^^
시술은 금방 끝났고 한 5분 정도 양턱에 각각 3번정도 주사바늘이 들어갔고 살짝 따끔따끔 거리긴해도
선생님께서 살짝 따끔하실거예요라고 미리미리 주사들어가기전에 말씀해주셔서 조금은 예상을 할수 있어 크게 고생없이 맞았어요 ㅋㅋ
보턱스 맞은지는 이제 한달남짓 되어가는데 한달이 지난 현재!!
일단 얼굴의 볼쪽라인이 많이 텐션이 생겨서 날씬해진게 거울보면서
느껴지구요~
그래도 매일매일 얼굴을 보니 어떤날은 좀 날씬해보이고 어떤날은 좀 붓고 하지만 ㅋㅋ
그래도 확실히 턱라인이 많이 얄상해졌다고 해야하나? 라인이 살았어요!!!
 제 스스로 만족감이 생겨요~
1월에 리터치도 받으러 가는데 막 기분이 좋아져요~
보통 다른데는 리터치 안해주고 한번 시술로 끝나는게 대부분인데 이렇게 필요한 시점에 딱!!(두달 후)
다시 리터치를 해준다는게 넘넘 조아욧~~단지 미국제품에 아닌 국산이긴 하지만^^;
백프로 내맘에 들순 없는거쟎아요 ㅋㅋ
앞으로도 계속적으로 윈클리닉에서 보턱스 시술 받을거 같다는 강력한 예감이 팍팍 들어요 ㅋㅋ
감히 보턱스에선 윈클리닉 만한 곳이 국내에선 없다는 생각을 가져봄!!
가격 서비스 모두 대만족!!

암튼~가격 서비스 모든부분이 체계적으로 잘 짜여져 있단 느낌이 들어서 누구든 믿고 기분좋게 시술받을 수 있는 곳이라는느낌이 강하게 들었고~ (저 엄청 까다로운 사람이거든요!!) 저를 만족하게 했으니 일단 인정 ㅋㅋ
앞으로도 꾸준히 이용하고 싶은 윈클리닉이예요~

현재 또 레이저토닝도 1회 받았는데 시술후기 앞으로 제가 느낀거 올릴게요 ㅋㅋ