아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑 필러 생생한 시술후기 등록일 : 11-11-30 21:11

여자라면 누구나 다 이뻐지고 싶은 마음을 가지고 있을텐데요~
  저 또한 이뻐지고 싶은 마음에??ㅋㅋ (사실 개인적인 계기가 있기도 했지만... ㅋㅋ;;)
  성형수술까지는 도저히 무서워서 못하겠고 혹시나 더 이상해질까봐도 두렵고 해서 고민하던 찰나,
  쁘띠성형에 관심을 가지게 되었습니당~

주변 친구에게 윈 클리닉 명동점 소개를 받고서는 바로 예약 잡아서 상담을 받으러 고고씽!!! ㅋㅋㅋ

대표원장님께서는 상담을 하시며 제가 눈밑이 꺼졌다고 눈밑필러를 추천해주셨구요~
  제가 하고싶어하던 코필러와, 턱보톡스를 하기로 결정했습니다
  사실 하루만에 이렇게 다 하게 될줄은 저도 몰랐었지만 ㄷㄷㄷ;;;;

우선~! 
  생생한 눈밑필러 후기부터 남깁니다~~~~ ㅎㅎ

BEFORE/AFTER 사진 보이시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  시술 전 다크써클과 함께 축 쳐져보이는 눈밑 보이시나요?
  아직 그리 많지는 않다고 생각하는 나이에 벌써부터 저렇게 쳐진 눈밑이 항상 고민이었는데요~

시술 직후 사진을 보시면 차이점이 좀 보이시나요? ㅎㅎ
  시술 직후 연고를 바르고 필러를 넣은 주사자국이 보이네요~
  처음이라 긴장되고 무서웠는데 눈밑필러는 주사바늘 들어갈 때 약간 따끔한 정도?
  저처럼 무서워하고계신 분들은 전혀 걱정하지 않으셔도 되겠어요 ㅋ
  시술 전에 마취크림도 다 발라주셨답니다~
  사람에 따라서 멍이 드는 경우도 있다고 하던데 전 시퍼런 멍은 안들었구요~
  딱 저정도 주사바늘 정도만 표시가 나서 화장으로 바로 커버되더라고요~
  토요일에 시술하고 월요일에 회사가는데 아무런 지장이 없었습니다~ ㅎ

하루가 지난 다음날 전날보다 좀 빵빵하게 부어오르는 느낌이 있어서 걱정했더니
  다음날 친절하게도 전화오셔서 경과가 어떻냐고 물어보시더라구요~ (감사합니다^^)
  좀 부었다고 말씀드리니까 원래 2~3일 정도 살짝 부을 수 있다고 하시더라구요
  주신 약 꼬박꼬박 잘 먹고 하니

일주일이 지난 지금!
  사진 보이시나요? ㅋㅋㅋㅋ
  저질 셀카라 화소가 좀 딸리긴 하지만 그래도 시술 전과 나아지게 보이네요~
  오른쪽이 살짝 남아있긴 한거같은데 다음주 리터치 때 다시 해주신다니 기대중이에요~ 룰루~>0<

세수를 할 때 안에 필러가 들어있는게 막 느껴져서 혼자 깜짝깜짝 놀라기도 했어요 ㅋㅋㅋ

그럼 보너스 사진~!

왼쪽/오른쪽 각도에서 찍은 BEFORE/AFTER 사진입니다~ ㅋ

역시 시술 후기는 사진으로 보여주는게 젤 좋은것 같아요~쿄쿄

조만간 다른 후기도 올릴께요~

혹시 처음이라 저처럼 걱정되시거나 고민하고 계신 분들은 주저마시고
  먼저 상담부터 받으러 오시면 될 것 같아요~
  원장님께서도 너무 자상하시고 시술 때도 친절하게 말씀도 걸어주시면서 잘해주셨구요~
  코디 및 다른 분들께서도 엄청 신경써주시면서 편안하게 해주시더라구요~ 감사해요~ >.<

이전글 HPL !!!!!! 다리라인이 생겼어요 !!!!!! &amp;amp;amp;amp;gt;.&amp;amp;amp;amp;lt;♥ 2011-11-30