아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부관리 받았습니다♡ 등록일 : 11-11-30 20:17

한동안 가을이라 그런지 주변에 결혼식 갈일이 많아지더라구요 -
근데 한동안 트러블도 올라오는것 같고
잦은 음주덕에 피부 상태가 완전 말이 아니더라구요;;
우연히 주변 소개로 윈클리닉을 알게되었고
다른병원에 비해 정말 저렴하더라구요 , 앞으로 윈클리닉 사랑하려구요 ㅋㅋ
병원언니들도 하나같이 예쁘고 착하시더라구요 특히나 커피가 맛있더라구요
ㅎㅎ

<피부시술전>

저는 IPL 했구요 재생관리도 같이 받았는데 비타민 관리라던데
마치 얼굴에 생기를 불어넣어준것 같았어요 ㅋ
처음에는 레이저시술할때 생각보다 아파서 힘들었지만
마지막 관리 할때는 오히려 원장선생님한테 강하게 들어가달라고 했네요 ㅋ
예뻐지는데는 그만큼의 노력이 필요하겠죠?
그리고 눈밑에 비립종같은 작은게 하나 나있었는데
관리해주시는 언니가 서비스로 하나 짜주셨어요
뭔가 관리받는 여자같아서 작은 행복도 느꼈답니다^^

<피부시술후사진이에용^^>

상담할때 상담하시던 실장님이 코필러 추천해줬는데
다음번에 꼭 하고 싶네요~ ㅋ 그때도 윈클리닉으로 갈테니깐 신경써주세용 ♡