아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL 후기에요^^ (사진첨부) 등록일 : 11-11-30 18:28

어릴적부터 주근깨가 있었는데 나이가 들어가면서
주근깨가 점점 커지고 여름만 되면
색상이 점점 더 짙어지고 거뭇거뭇해 지더라구요 ㅠㅠ

항상 컨실러 파운데이션 파우더는 필수랍니다.
여름에는 덥고 땀도 나고 그래서 가볍게 비비크림 하나 바르고 다니고 싶은데
저에겐 그저 꿈같은 일이었답니다. ㅠㅠ

친구가 윈클리닉에서 피부관리 받고 피부가 좋아진걸 보고
윈클리닉에서 IPL이랑 재생관리 세번씩 받았습니다^^
예전에도 IPL 다른데서 몇번해봤었는데
뭔가 윈클리닉은 느낌이 좋더라구요^^

직원언니들도 너무 친절하시고~ 
다른병원은 뭐 물어보면 대충대충 설명해 주는 느낌을 받았었는데
제가 물어보기도 전에 이것저것 자세하게 설명해 주는것이 너무 좋았어요.

IPL 효과는 정말 만족합니다.
제 주근깨 잡티 정말정말 많이 흐려졌구요. 얼굴톤도 밝아진것 같은?!ㅋ
요즘에는 피부화장도 예전보다 연하게 하는데
피부 좋아졌단말 많이 들어요 정말로^^ 

이제 IPL로 흐려질 잡티는 많이 없어졌다고 하셔서
다음번에는 레이저토닝 하고 싶네용 ㅋ 그때도 윈클리닉 천호점으로 갈꺼에요 ㅎㅎ

최근사진입니당 ㅎ 얼굴톤이 밝아진것 같아
자신감도 생긴다는^^