아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑 필러했어요. 등록일 : 11-12-08 14:49

원래는 애교필러에 관심이 생겨 애교넣으러 갔던건데...상담중 눈밑다크가 심해서 애교잘못했다간 애교밑으로 더 그늘이 생겨 다크도 더 도드라져 보일뿐더러 애교효과도 만족을 못느낄꺼라는 말에,,,ㅠㅠ 제가 눈밑이 꺼진편이라  다크가 심해보이거든요... 애교넣으면  좀 나아보이겠지 했던 터라...실망감이...ㅜㅜ 그래서 결국 눈밑꺼진부위부터 필러로 채우고 나서 애교를 할생각이었습니다. 근데 왠걸?ㅋ 눈밑필러를 하고나니 뭔가 살이 차오르더니 웃을때 평상시 웃을때보다 애교가 더 통통?하게 차올라오더라구요... 굳이 애교필러 안해도 눈밑을 채워줬더니 자동적으로 애교도 약간 통통해진거있죠 물론 웃을때요.ㅋㅋㅋ 밑을 채워놔서 그런가봐요.ㅋㅋㅋ 사람들이 맨날 어디 피곤하냐고 아프냐고 했었는데 필러후엔 좀더 생기있어져보인다고하네요^^ 그래도 애교도  조만간 하려구요.ㅋㅋㅋㅋ 어차피 눈밑필러했을때 애교도 해야 효과도 더 많이 볼꺼아녜요?ㅋ  사진은 최근사진이구요..애교한거같죠...근데 안했구요 눈밑만 한거에요, 웃을때입니다. 왼쪽이 후 사진이구요...오른쪽이 전 사진입니다.^^