아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미간주름 보톡스 후기여~ㅋ 등록일 : 11-12-15 11:27

전 아래 사진 보이는것 처럼 미간에 주름도 있구 살짝 꺼진듯해서 올초에 다른곳에서 필러를 맞았었거든여(사진은 필러 맞은태.. 주름대박;)..

근데 필러를 맞는다고 해서 미간주름이 펴지는건 아니였더라구여 ㅠㅠ

아는사람 소개로 목동점 윈클리닉 다니다가.. 실장님 상담 받구 미간 보톡스 맞기로 결정!!

때마침 이벤트를 하더라구요~ 가격도 다른곳보다 훨~~씬 저렴하고 ㅎㅎ

근데......완전대박!!!

보톡스 맞은지 한.. 5일쯤 된 사진인데.. 상당히 많이 펴졌어요!!

필러 맞은부분도 고르게 잘 퍼져서 이마도 훨~~ 씬 부드러워지고

이런게 있을줄 아랐으면 보톡스 맞고 필러 맞는거였는데.. ㅜㅜ

2주후에 리터치 받으려고 기다리고 있는데 이정도라면 완전 대만족 이에여 ㅎㅎㅎㅎ

전 리터치 후 이마에 필러 맞으려구요~

실장님 왈~  보톡스 맞구 필러를 맞으면 훨씬 유지도 오래되고 자연스럽고 이쁘게 잘 나온다고 하셔서 ㅎㅎ(실장님등등 직원분들 너무 친절하세여ㅋㅋ)

전 아무튼 미간주름 보톡스 강춥니다!!

다들 이뻐지세용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ