아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 보턱스 후기~ 등록일 : 11-12-14 21:58

보톡스 맞자 마자 찍어올린 사진입니다

너무 창피해서 메이크업은 살짝 한거구여..ㅋㅋ

보시면 제가 좀 각졌어요... 그리고 좀 도드라졌죠?? 

특히 말씀하시길 턱근육이 남달리 발달해서 툭 튀어나온 얼굴형이랍니다ㅠㅠ

그래서 보톡스 양쪽에 맞았아요... 국산꺼 22만에 맞았습니다...

2주후 결과가 나오기 시작해서 3주차꺼 올립니다...

3주후에는...

포토샵없어요... 각도가 다를수는 있는데 3주가 흘러서 다시찍은 사진이니까 그건 감안해주셔요ㅋㅋㅋ

보시면 도드라진 턱근육이 감소해서 도드라진게 많이 없어진 모습이고!

내려찍은 사진을 보시면 상당히 갸름하죠???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(참고로 아셨는지 모르겠지만 레이저토닝과 함께 병행중이라 첫사진은 살짝 비비발랐고 최근사진은

노메이크업!! 토닝의 효과 여기서도 입증ㅋㅋ 토닝 후기보다 더 잘나온듯도..;;;ㅋㅋㅋ)

3주후 대만족입니다!! 사실 저같은경우 근육이 발달된 타입이라서 1주정도 약하게 치통인듯하게

뻑뻑한?? 먼가 그런느낌 들었어요.. 10번 씹은게 20번은 씹은듯한 턱의 느낌이 들었어요;;;

불편한감이 솔직히 있습니다.. 그런데 3주 지나니까 그런거 모르겠고

얼굴형자체가 갸름해지고 살빠진듯한 느낌과 브이라인이 된것 같아 만족스럽습니다...ㅎㅎㅎㅎ

파워보톡스는 효과도 빠르고 오래간다는데 담에는 그걸로 하려구여ㅎ

첫시술후 2달되면 리터치도 해준다고 하니까 여름전까지는 상당히 브이라인이겠어여ㅎㅎ