아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 벌써 몇번째인지 몰라요!! 등록일 : 11-12-11 01:33

윈클리닉에서 보톡스를 몇번째 시술 받았는지 모르겠네요~ ^^;;
 제가 근육이 많이 발달한 턱이라서 효과를 한번 보니깐 계속 맞게되네요~
 이번에는 효과가 좀 늦게 나타나는 느낌이었는데,
 이렇게 비교사진으로 보니깐 이번에도 역시 확실히 효과 나타났군요 ㅋㅋ
 첫번째 사진은 2일차구요, 두번째는 오늘 찍은 2달 차 입니다.
 아직 리터치 받기 전인데, 사진 보니깐 이번 리터치는 오른쪽을 좀 더 집중해서 맞아야겠군요!
 윈클리닉은 리터치가 있어서 참 좋아요~
 리터치때 더 근육이 발달한 쪽으로 신경써서 해주거든요. ^^
 가격면에서나 서비스면에서나 믿음면에서나~ 윈클리닉 따라올 병원 없는 듯합니다.
 요즘 보톡스 싸게 해준다는 스팸문자나 광고 정말 많이 봤는데요~
 첨에 가격보고 혹 했다가 금방 돌아섭니다~
 그만큼 윈클리닉을 믿으니깐요~ ^^
 친절하고, 정품을 쓴다는 믿음이 서고, 리터치까지 확실한 윈클리닉!!
 곧 리터치 받으러 갈께요~~~ ^^