아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리,팔하완 자세한 제모후기^^ 등록일 : 11-12-22 09:41

후기 안녕하세요 윈클리닉 추종자 써니 입니다..가명..ㅋㅋ

저처럼 여름만 되면 제모에 대한 심각한 스트레스를 받고 계셨던 분들이라면 얼렁 윈클리닉으로 달려가시길..!

시술명: 제모
시술부위: 팔하완, 종아리
저의상태: 종아리 털은 거의 남자수준..(굵고,깁니다...ㅜㅜㅜㅜ) 팔하완역시 굵고 검습니다.

상담 친절한 언니들,서비스 굳굳! 제모뿐만아니라 코필러,피부등등 여러가지 상담후.. 드디어 5회 패키지 끊음. 전 겁이 많아서 완전 떨고 있었죠..아플까바.. 첫시술 쟈.. 탈의실에서 옷을 갈아입고 ...고고씽. 예전 겨드랑이 치료의 고통이 상기시키며 혼자 후덜덜 떨고 있었습니다. 자리에 누워서 팔과 다리에 아주시원한 젤타입 크림일 발라주세요 아~~시원해...하고 있을때 레이져 고고.... 어라? 생각보다 .........안아프네.? 이 레이저는 따끔!하고 조금있다 다시 따끔 하고..1초아픔2초쉼1초아픔2초쉼..ㅋㅋ 그래서 아플때 참고.2초 심호흡. 이런식으로...ㅋㅋㅋ 팔보다 역시 종아리가 아프더군요. 털이 굵고 튼튼하니 더 아플수밖에...쩝.. 근데 겨드랑이 수준은 아니었어요 저 겁 많은데 참을 수 있을 수준. 이정도 아픔을 견뎌서...여름에 종아리 팔이 까끌까끌한 스트레스에서 해방될수 있다면야 10번이라도 할 수 있습니다...ㅋㅋ

두번째,세번째시술 ..패스

네번째 시술 놀라운것은 이때쯤 되니까 털이 많이 줄었다는거에요 특히 종아리! 제가 워낙 털이 많아서 인지 확 눈에 들어오더라구요!! 제모를 하고 나서 3일정도 지나면 까끌거리던 종아리가 일주일이 지나도 까끌거리는 느낌이 없는겁니다!! 우와!!!!! 완전 혼자 감탄했죠.. 신나서 네번째 시술 받으러 고고! 이제 이정도 아픔쯤이야..아주 쿨하게 견뎌냈답니다.사실 면역력이 생겨서 별로 안아팠어요..ㅋㅋㅋㅋ 이제 마지막 시술만 남았네요..개인적으로 종아리는 한두번 더 하고 싶어요!~

서비스
항상 반갑게 맞아주는 이뿌이 언니들이 많은 구월점 ! 맛나는 커피두 타주시구 무한 감동~^^

사진
시술한지 20일 정도 됬어요(4회차 마쳤구요!!!)

기타
 제모 받으면서 시설, 서비스 ,가격 부분에 만족하여 알라딘 필링도 끊고 관리받고 있죠.. 윈클리닉 추종자....ㅋㅋㅋㅋ 특히 알라딘도 엄청난 효과가 보이고 있습니다..이건 다음 후기에..ㅋㅋ 마무리 저는 털이 많아 슬픈 여인네 였답니다...특히 여름에 너무너무너무 스트레스를 많이 받았어요.. 남친과 팔짱을 낄때도...ㅡㅜ....치마를 입을 때도......ㅡㅜ.....나시를 입을때도.....ㅡㅜ
윈클리닉에서 이런 스트레스를 한방에 날려 줬죠! 꺄울~ㅋㅋ2012년 여름은 완전 당당할 수 있을
꺼 같아요!!! 저처럼 털때문에 고민하시는 여성분들은 고민그만하시구!! 윈클리닉으로 고고~!!