아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자주름 필러, 코필러 후기입니다 등록일 : 11-12-20 23:33

< 시술전>                                  <시술후당일>                               <리터치후>

저는 <팔자주름 필러 + 코 필러> 했습니다. 같은 날에 두가지 함께 했구요.

팔자주름은 위에사진에서 보이는것보다  실제로보면 더 심하게 패여있는상태였는데요.

저 주름때문에 평소에 무표정으로 있으면 인상이 별로 안좋아보였죠.ㅠㅠ늙어뵈구.

20대 후반으로가면서 점점 심해지더니 입술 옆까지 쭉 내려오더라구여. 그래서 여기저기 알아보다가

필러가 팔자주름에 좋다구 해서 바로 상담받고 시술했습니다. 시술후에 바로 효과가 눈으로 보이구여.

주름 펴진걸보니 너무너무 신기하더라구여. 친구들도 시술한거 보고 많이 신기해했다는..ㅎㅎ

팔자주름 고민이신분들 강추해요. 진짜 완전 만족하고있어여.

다음 코부분은 제가 원래 콧대가 원래 아예없던 코였죠. 콧볼도 넓구 그래서 컴플렉스였는데

콧볼부분은 필러로 어찌할수없지만 코끝하고 콧대에 필러를 넣었어여. 제가 사진을 잘못찍어서 잘 알아보실려나

모르겠는데 콧대는 생겼구여 코끝도 올라갔죠. 코필러두 2주후에 무료리터치 받았구여.

코에넣는필러와 팔자주름에넣는 필러가 종류가 틀려요. 그래서 가격부분이 좀 차이가 나고

통증도 차이가 있음. 코필러는 별로 안아팠죠. 근데 팔자는 좀 아픔 ㅠㅠ 근데 오랜시간하는게아니라 참을만해요.

코수술에 두려움이 있으신분들은 필러가 간편하고 좋아요 바로 화장가능하고. 붓는것도 없구여.