아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 찐하디 찐한 내주름 ~ 보톡스맞고 쫙~펴졌어요~ 등록일 : 11-12-18 13:17

안녕하세요.^^ 
평소에 이마와 미간 눈가에 심한주름때메 고민이 심했던 저는 50대중반의 한가정의 엄마입니다.^^
흐르는 세월을 막을순 없겠지만 그세월만큼 많아지고 깊어지는 주름을 보면 저도 여자라 어쩔수 없는지
많이 신경이 쓰이더군요... 최근 중요한 동창모임을 앞두고 있는터라 주름이 더욱도드라져 보이는게
더더욱 고민이 많았었습니다..그와중에 딸소개로 윈클리닉목동점에서 보톡스 시술을 하게되었지요^^

2년전쯔음... 화곡동에 피부과에서 미국산보톡스를 맞은경험이 있었는데.  주름이 당겨지는 효과는 봤었지만..
그때 주사를 맞을 당시에 너무 아파서 그후에는 보톡스주사는 생각도 못했었어요..
우리큰딸이랑 같이 갔었는데 가격은 가격대로 비싸고 주사는 또 어찌나 아프던지 눈물이 찔끔 했더랬죠...

목동점에서 국산보톡스로 이마주름과 미간의 내천자 주름 눈가주름 맞았습니다.
여자 원장님이 주사를 놔주셨는데 화장도 안한 얼굴인데 어찌나 피부도 곱고 하얗고 예쁘신지..감탄했습니다.
주사도 하나도 안아프게 잘 놔주셨고요..
가격도 저렴한데다가 다들 다정다감 하신게...편안한 분위기에서 맞아서 그런지 하나도 안아프더군요..

거리도 가깝고 친절하고 가격도 저렴해서 이제 쭉~ 맞을려고 마음먹었답니다
다음 주사맞을때가 되면 둘째딸이 결제해준다고 맞으라네요 ^^ (딸둔게 이렇게 좋을수가!!^^)
목동점 너무 감사드립니다. 너무 만족스럽고 좋네요~
다른분들도 제후기보고 목동점으로 많이 가시라고 창피하지만 사진도 같이 올립니다~^^
윈클리닉 너무 만족스러워요^^

시술전 주름사진이예요
미간주름

이마주름

눈가주름

시술후에 눈가쪽에 무거운감이 많이 있더니 한 3일.....정도
지나니까 가벼워지고 주름이 마비된것처럼 쌔게 지어지질 않더랍니다~
 제가 가게를 하고있는데 손님들이 젊어진거같다고 요즘 좋은소리 많이 듣습니다

시술후사진

동창회가서도 방긋 웃었지요 주름이 쫙펴진게 보이시나요?

감사합니다 윈클리닉....♥