아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 압구정점 ipl 피부후 달라지고 깔끔해진나 ㅋㅋㅋ 등록일 : 11-12-23 17:04

안녕하세요 저는 갖 군대에 제대한 20대 초반 남자 입니다.
저의집 식구들은 다들 피부가 좋습니다.
여드름도 없는 깔끔한 피부를 가지며  피부의 고민이란 없는 집안에서 자라고 있는 남자입니다.
심지어 저의 아버지도 엄청 피부가 좋아서 피부과나 그런곳을 한번도 다녀보지도 않으셨습니다.
하지만 저의 집에서 저만 유독  여드름 피부이며 지성입니다.
심지어 잡티와 점이 어찌나 많은지
꼭  제대만 하면  박피 같은걸로 백옥갖은 피부를 가지리라 다짐을했져
누나의 권유로 윈클리닉을 알게되었습니다. 그래서 윈클리닉을 다녔져
우선 저는 하고 싶은게 너무나 많았습니다.
우선  저는 얼굴 전체에 있는 이 더러운 잡티를 먼저 없애고 싶었습니다.
저는 당연하게 그런쪽으로는 무뇌한 이여서 시키는데로 했져
잡티쪽으로 우선 죽이고 그다음부터는 여드름 이랑 흉터 이런치료를 하기 로 했져
무뇌한인 저는 실장님과  원장님에 상담으로 제가 원하는걸 알게되었져
 그래서 우선  ipl + 점을 제거 한후  여드름 이나 흉터는 프락셀이라는 레이져로 하기로했습니다.
우선 프락셀을 너무나 하고 싶지만 시간이 안되서 ipl 과 점을 먼저 하고나서 시간이 나면 프락셀을 하기로 결심을 했져
그런데 ipl 만으로도 너무나 얼굴이 밝아지고 잡티도 많이  줄어들었습니다.
여드름도 있었는데 압출인가  ?? 그덕분에 많이 진정이 되고 너무나 신이 났습니다.
그래서 하루 빨리 프락셀을 너무나 하고 싶습니다. 기대가 벌써부터 됩니다.

시술전

시술후

우선 피부톤 부터 너무나 밝아져서 행복합니다. ㅋㅋㅋㅋ
감사드려요 ㅎㅎㅎㅎ