아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메부리코 필러 효과 등록일 : 11-12-28 23:13

저는 메부리코 컴플랙스가 있어서 항상 옆모습 사진을 찍기 싫어했습니다
그치만 수술도 알아보니라 청담동에 있는 성형외과에도 찾아가봤지만
전 일반코와 틀리게 메부리다보니 수술적인 면에서도 복잡하고 수술비용도 그렇고
일단 칼을 얼굴에 댄다는게 너무 무서워서 상담만 하다가 접었죠.....

그러다가 인터넷으로 이런저런 후기를 찾다보닌까 윈클리닉이 나오더군요~
수술후기들도 보니까 굉장히 빠른시간에 효과를 볼수있고 굳이 칼이아니여도 메부리코도 필러로 자연스럽게
콧대가 바뀐게 눈에 보이더라구요 

그래서 결심했죠~일단예약하고 원장님 상담도 받고 시술하려는데 너무 무섭고 떨리더라구요
그래도 원장님께서 너무 긴장하지말라면서 절 안심시켜줬답니다.
생각보단  아프지 않았던거요 바늘들어갈때는 살짝 따끔??정도였어요

저의 코를 만들어주셨습니다 아주 정성스럽게 ~
거울을 보면서 특히 옆라인이 궁금하더라구요 제일먼저봤죠 신기하게 콧대에 굴곡이 있었는데 매끈해졌더라구요
멍이 살짝들긴했지만 자세히보지않으면 티안날정도? 그래서 아주 다행이다 싶었습니다

일단 사진비교샷으로 보여드릴께요~

확실히 콧대랑 코끝이 틀려진게 한눈에 보이시죠?
전 아주 만족하답니다^^

이사진은 시술 직후 바로 탈의실에서 찍은사진이구요
맨첫번째 사진은 디카로 찍은거라 화질이 좋구요 이건 핸드폰화질이라 좀 흐리죠??

그래도 정면사진을 보여드리려구요~
콧대가 날렵해졌답니다. 반짝반짝

혹시 저처럼 메부리코라서 필러시술을 생각하신 분이라면 고민하지말고 맞으세요~
시간이 좀더 지나면 자연스러워지겠지만
저는 저의 컴플렉스를 해결했답니다.