아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라 v 리프팅했어요! 등록일 : 11-12-28 18:01

안녕하세요, 저는 3살 아이를 둔 35살 예슬이 엄마입니다.
3주전에 목동에서 팔자주름쪽으로 울트라 v 리프팅 시술을 받았습니다.

예전부터 실리프팅으로 연예인처럼 갸름해지고 주름이 줄어든다고 해서 관심은 있었는데 만만치않은 비용이 발생하던데.. 목동 윈클리닉에서는 이벤트 기간이라서 저렴하게 할 수 있더라구요.
실장님이 워낙 친절히 상담해주시고 병원 이미지가 차분해서 시술을 결정하게 되었죠.

아이를 낳고 고생을 해서 그런지  팔자 주름이 다른 분들보다 심하다고 하셔서 30개 실로 시술 받았는데요...
시술시에 조금 따끔따끔한 느낌 뿐이더라구요. 그런데 시술후에는 며칠간은 별다른 변화 없이 조금 욱신거리는 느낌이 있어서 잘못되었나 생각했는데...
시간이 지날수록 점점 주름이 펴지는 느낌이 들더라구요..

아직 3주뿐이 안지나서 그런지 팔자주름 라인은 보여지지만 확실히 주름이 많이 옅어진게 보이네요...

시술 전에 찍어둔 사진이 없어서 앞으로의 경과만이라도 찍어서 다시 올릴까 합니다.
요거요거.. 왜 울트라울트라 하는지 알 것 같은 느낌이 듭니다.
정말 슈퍼 울트라 킹왕짱입니다.