아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 리얼후기^-^ 등록일 : 11-12-30 18:47

턱보톡스 리얼 생생후기

컴퓨터 키는것도 귀찮아하던 제가 후기를 남길줄이야 ㅋㅋ
안녕하세요. 평소에 큰 턱으로 스트레스 심히 받던 소녀입니다. ㅠ.ㅠ 늘 둥글넙적한 얼굴이 맘에안들고 스트레스 받아왔었는데 어느날 저처럼 둥글납작했던 친구가 얄상해진 얼굴로 나타나더군요 . 수술은 아닌데 뭔가 얄상하게 달라진 얼굴이 심히 예뻐보이더라구요 그래서 친구를 달달볶아 비결을 알아냈죵ㅋ
 윈클리닉에서 보톡스를 맞고 왔다고 하더라구요 저도 냉큼 친구끌고 데려가달라고 졸라댔습니다 시술이라고 해서 비쌀줄 알았는데 가격도 착하고 2달뒤에 무료로 리터치까지 해준다는 소리에 바로 시술을 결정했습니다.
아플까봐 걱정도 됐는데 친절한 언니들과 원장님덕분에 무사히 시술 잘 받을수 있었어요 ㅠㅠ 감사합니당
 이제 슬슬 사진 투척해볼까여?ㅋㅋ

(이전의 둥글넙적한 얼굴)

(지금의 얼굴, 좀 얄상해졌나여??)

언니들이 그러는데 첨엔 소개로 10% 할인해줬지만 나중에 앞으로 턱보톡스 시술받으면 계속 할인이 된다고 하더라구요.이렇게 효과가 좋은 저로서는 앞으로도 계속 착한 가격으로 윈클리닉을 찾을 수밖에요 .. ㅠㅠ