아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 앞볼[앞광대]과 팔자주름 서브큐로 받았어요. 등록일 : 11-12-29 23:23

안녕하세요... 나이가 서른이 넘어가면서부터 앞볼에 살이 조금씩 빠지더니
인디언주름이라고 하는 사선이 앞볼에 생겼어요 
.이때부터 자꾸 신경이 쓰이기 시작하면서 거울을 볼때마다 왕~스트레스를 받게 되더라구요.
 그러던차에 윈클리닉에서 서브큐행사를 보게 되었고
이왕하는거 앞볼쪽이 빵빵했으면 하는 바람으로 서브큐 3병을 하게되었어요
 앞볼쪽과 팔자주름을 같이 시술 받았는데
시술하실때 레스틸렌도 같이 보충해주시면서 해주시더라구요ㅎㅎㅎ감사~감사~감사합니다. 선생님****^^****
 *시술전 ~*
1차시술하고 많이 좋아져서 거울보는게 기분이  좋아서 자주보게 되더라고요 ~ㅎㅎㅎㅎ
*1차 시술후*
 많이 좋아졌죠?!.. 인디언 주름과 앞볼...빵빵~...ㅎㅎㅎ..필자주름은 제가 심한편이 아니라고 하시더라고요.^^

** 필러리터치는 2주후가 가장 좋데요...............다른분들도 참고하세용^^**

저는  시술해주신 선님께서 토요일에만 계시다고 하셔서 3주뒤에 하게 되었어요.
 남은양이 궁금해서 간호사분께  여쭤보니 서브큐 한병정도 남았다고 하시더라구요..
즉, 1차때는 서브큐 2병정도 쓴 상태예요.. 
   한병의 양이 궁금하신분은 제 얼굴보고 참고하세요 ㅎㅎㅎ
  근데 1차때는 마취크림바르고 후에 또 마취주사를 맞고 해서 안아팠는데..2차때는 양이 줄어서 그런지  따로 마취주사는 맞지 않아서 좀 아팠어요 ㅠㅠㅠ
*2차시술후*
  근데  지금 이사진이 리터치후 12일째 모습인데 팔자주름이 한쪽이 매끈하지가 못해요..뭉친거 같아요..
1차때랑 비교해서 보았을 때 확실히 차이가 나용 ㅠㅠㅠ(사진상에선 오른쪽)
사진에는 잘 안나왔는데 인디언주름이  살짝 보여요 흑흑~흑ㅠㅠㅠ