아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 파워보톡스 후기 등록일 : 11-12-29 23:03

명동점 턱보톡스 후기입니다~
  빠른 효과를 보고싶다고 하였더니 파워보톡스를 추천해주셨어요~
  (A가 빠른 효과와 약한 지속력이라면, B는 효과가 좀 늦은 반면 지속력이 높은데
   파워보톡스는 A와 B를 섞어서 쓰는거라고 하네요~)

* 시술 전과 후 비교 모습입니다.

왼쪽이 보톡스를 맞기 전 모습
  오른쪽이 보톡스를 맞은 후 약 한달 후의 모습입니다.

약간의 효과가 나타난 듯 합니다.
  특히 사진에서 왼쪽이 좀 더 갸름해진 것처럼 보입니다.

원래 제가 턱보톡스를 맞은 이유가 사각턱보다는 볼살이 너무 많아 좀 갸름해지고싶어서였는데요~

아직 리터치도 남았고 더 확실한 효과가 나타나길 기대해봐야겠습니다^^

턱보톡스는 정말 한개도 아프지 않더라고요
  심지어 마취크림도 바르지 않았는데도 불구하구요~
  혹시 무서워서 못하시는 분들은 전혀 걱정안하셔도 되겠네요 ㅎ