아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마라인 제모 후기 등록일 : 11-12-29 20:22

안녕하세요?
저는 동그란 얼굴형이 항상 불만이었던 여성입니다.
살이 빠져도 얼굴은 안빠지고,,, 요즘에는 얼굴에 지방 이식했냐는 말까지 들을정도로 빵빵합니다...
그런데 친구가 저의 좁은 이마를 보더니 이마 라인을 살짝 뒤로 하면 동그란 얼굴이 살짝 길어보이는 효과가 있을거라고 도전해보라고 하여!!!  윈클리닉에 방문하게 되었습니다.

상담 후 이마라인을 쉐이빙하는데.... 떨리는거예요....
사실 얼굴부분이기 때문에... 참... 망하면 큰일인데.... 이런 마음이 컸기때문이었죠....
예전에 겨드랑이 제모를 할때 젤을 바르고 했었는데
이마라인은 바람이 숭숭 나와서 통증을 줄일 수 있어서 좋았던거 같아요~

[이마라인 제모 전]

[이마 라인 제모 후]

제모 후 거울을 본 제 모습.... 완전 어색한데요...
이마 라인이 아주 깔끔해지고... 제모 후 이마에 보형물 넣었냐는 얘기도 들어요...
아닌거 알지만 말이라도 기분 좋더라고요 ㅋㅋ
그리고 얼굴형도 계란형같다는 이야기도 듣고요 ^^

이마 라인 제모 하나로 저는 여러가지 이득을 본거같아요~
윈클리닉의 직원분들도 정말 친절하시고요... 우선 제모 가격이 넘 아름다운거같아요^^
아직 시술중인 이마라인... 열심히 다녀서 올백해도 자신있는 여자가 될거예요~
윈클리닉 감사합니다 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^