아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★(지방분해주사+카복시)//(HPL+카복시)하체비만탈출^^★+추가!! 등록일 : 12-01-09 18:34

저는 항상 상체보다 하체가 비만인지라 이리저리 병원만 수십개 알아만 보고 접어두기 일수였습니다.
비용도 만만치 않고 일을 하고있는지라 진료시간도 맞지않고 이렇게 영원히 하체비만으로 살아야 하나라는
생각뿐이였습니다.

그렇게 지내고 있었던 저는 윈클리닉에서 메일 한통을 받았습니다.

이벤트를 하고 있다는 메일이였습니다.

진료시간면에서도 고객만족도에서도 마음에 들었지만 비용면에서 가장 혹 했답니다ㅎㅎ

그렇게 당장 온라인예약을 했습니다. 몇시간 지나지 않아서 예약상담 전화가 왔었구요.

그렇게 내원하게되었습니다. 친절하시고 또 친절하셔서 진짜 깜짝놀랬어요^^

처음에 이름과나이와몸무게등 이런 기록카드작성을하고 인바디체크라는것을 했어요

몸무게와 근육량과 체지방률을 체크하고 바로 상담에 들어갔습니다

정말 늦은시간임에도 불구하고 하나하나 예를 들어가면서 설명해주셔서 진짜 너무 좋았어요

그래서 일단 처음이라 아무것도 몰라서 가장 저렴한 패키지로 하게 되었어요!

<지방분해주사+카복시> 패키지로 하게되었구요 바로 시술에 들어갔어요.

진짜 윈클리닉 완전 친절 친절 친절 친절! 간호사 언니들도 너무 친절하셨어요!

주사들어갈때마다 “따끔해요~괜찮으세요~?” 라고 해주시는데..안괜찮아요 라고 할수없잖아요ㅎㅎ괜찮아요^^
근데 진짜 하나도 안아프게 잘 놔주세요 신기할정도로!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

<지방분해주사+카복시>

그리고 난생 처음 맞아보는 카복시.. 아프다고아프다고 라는 소리는 많이 들어봤지만

뭐 설마 그렇게 아프겠어? 라고 멋도 모르고 맞았다가 정말 쇼킹쇼킹왕쇼킹^^

500cc로시작했구요 지금생각해보면 정말아무것도아니에요 현재는1200cc가 넘으니까요ㅠㅠ

카복시의 충격으로 지방분해주사따위 몇십대는 그냥 맞을수있음! 이렇게 12월 한달패키지로 총8회 맞았습니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------

한번하고나니까 욕심이 생겨서 더 빠르고많은 효과를 보고싶다는 생각에

이번에는 HPL패키지(Hpl4회+카복시4회)로 티켓팅했습니다.

다시한번 인바디체크를 했구요. 바로 시술에 들어갔습니다.

이번에도 역시 카복시 먼저 들어갔습니다. 깨끗하게 소독을 한뒤 바로 Hpl시술시작!

카복시와시술방식은 동일하더라구요 4포인트를 잡고 찌르는데...
바늘이 카복시와지방분해주사바늘보다 조금..이아니라^^ 쫌더두꺼워서 사실 아프긴합니다ㅋ
근데 완전 간호사 언니가 확 꼬집으면서 찔러주셨는데 안아프더라구요! 더 쎄게 꼬집어달라고 했어요ㅎ
그렇게 많이는 안아프고 참을만해요!

카복시처럼 처음에 이산화탄소들어오듯이 HPl도 약물들어오는 느낌나요! 사람들은 20초지나면 괜찮아 진다고 하던데 저는 1분?정도 느낌은 났어요 그 이후로 아무 느낌도 안났구요

그냥 팅팅부은거같은 느낌뿐이였어요

Hpl맞으면서 언니가 옆에서 식이일지 검사해주시고 이리저리 잘못된식단 고쳐주시고

간혹 혼구녕도 나긴하는데 아무튼 식이일지검사할때가 제일 무서워요ㅎ

그리고 HPl에 대해서 설명도 해주시고 집에가서 주의할점도 알려주시고 이리저리 괜찮은지 상태 확인해주세요
완전 친절에 반했음ㅠㅠ 처음엔 아무렇지 않게 언니랑 떠들고 궁금한거 질문하고 답해주시고 중간쯤에 레이저도 같이 해주셨는데 갑자기 시술 거의 끝나가고 있을때쯤 살짝 졸렸어요(어지러웠다고해야하나 아무튼 눈이 감겼어요)
이건 제가 피곤해서 그런가보다.. 라고 생각하고 그냥 넘겼거든요

시술끝나고 초음파마사지해주시고 거즈랑 밴드를 붙여주시더라구요 약물이 세어나올수 있으니까 하루쯤은 붙여놓으라구 하셨어요

그리고 시술 끝나고 일어나는 순간 두둥..살짝 비틀거렸어요, 어지러운증상이나타날수있다고 초기에 말씀해주셨지만 막상 딱 어지러우니까 많이 당황했어요 피팅룸에 들어가서 계속 멍때리고 사실 핸드폰도 떨어드리고 이리저리 당황했어요

그리고 한 5분지났을때 쯤 바로 화장실 가서 .......^^진짜 양도많고 자주자주 가게되더라구요 화장실 많이 가면 좋은거라니까 참지말고 가세요ㅠㅠ 이날 잠을 못잤어요^^;;
(2회차 시술때는 1회차랑 달리 시술끝나고 어지럽지도 않았고 그냥 일상생활 가능했어요!)

진짜로 거짓말안하고 6일째 저렇게 효과를 봤다는것에 놀랐구요ㅠㅠ

안빠졋다고 막 툴툴되고 있었는데 사진으로 보니까 정말 많이 빠졌더라구요

친구들한테도 사진 보여주니까 몇 명 혹 한 친구들도 있었어요! 곧 데리고 갈께요언니들^^

2주만에 저렇게 효과봐서 너무 좋구요! 바지 입을때도 편히 입을수 있어서 진짜 좋아요!

앞으로 남은 2주도 HPL맞고 열심히 마사지 해야겠어요^^

1주전 처음찍은 사진과 2주된 지금 현재 사진 비교해드릴께요!

1달도 아니고 딱 2주된 모습입니다. (사실 2주도 되기 전이에요^^)

------------------------------------------------------------------------------------------------

<식이일지>

항상 시술전 옷을 갈아입고 몸무게 체크를 하구요!

주사맞기전 혹은 맞으면서 식이일지 검사를 해요 처음엔 식단조절 잘 안했거든요

그러다 아주그냥 혼구녕났어요ㅠ이러면 안되겠다 싶어서 차츰차츰 식단조절을 했구요

아침도 안먹던 사람이였는데 규칙적인 생활을 하게되었어요 아침.점심.저녁 꼭 챙겨먹을려고 노력하고 있구요
항상 식이일지 검사하면서 언니들이 이런것들은 필수적이고 이런것들은 절대적으로피하라 라고 잘못된 식습관들을
고쳐주세요

검사후에는 저렇게 도장찍어주시고 정말 식이일지 쓰는것이 정말정말정~말효과적일꺼에요!

<마지막으로>

사실 몇 년전에 다른병원에서 한번 지방분해주사를 시술한 경험이 있었어요

그런데 원장이나 간호사나 모두 불친절해서 두 번다신 가고싶지 않았거든요

다른병원도 다 이럴까 라는 생각도 했었어요

그래서 다시한번 마음먹고 갔던 윈클리닉을 처음 내원한순간 놀랬어요!

위에서 말햇듯이 진짜 친절했구요 하나부터 열까지 친절그자체^^

주사도 하나도 안아프고 재티켓팅하고싶은마음 100% 200%!!

그리고 한번 맞게되면 중독되는거 같아서 끊을수가 없을거같아요

그만큼 효과를 보니까 다니는거겟죠?^^

인천 구월점 추천해요!

아, 그리고 지방분해주사와카복시//Hpl과카복시 둘중에 고민하시는 분들 계시다면

저는 비용이 조금 더 들더라도 HPL추천해드려요!

처음부터 HPL하고 지방분해주사로 유지하는거라고 말씀하시더라구요

*만족도*

(지방분해주사+카복시)★★★☆☆

(HPL+카복시) ★★★★★

인천구월점 윈클리닉 진짜 짱이에요ㅠㅠ♥

<+추가사진>

드디어 HPL4주간 시술이 끝났구요. 위에는 2주후 사진밖에 없어서
한달후 현재모습 올려요^^ 바로 시술끝나고 하루 지나고 찍은사진이라 뒷부분에 멍이..@_@
뒷부분에 맞은거라 아직 부은감이 있어요ㅠㅠ