아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl 4회 후기여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 등록일 : 12-01-03 22:57

후기 처음 써봐서 ......................어떻게 써야하지...............ㅋㅋㅋ

저는 한달동안 허벅지  hpl4회 했구요~
 결과는 ..................................................5키로 감량했습니다!!!!!!!!!!

사실 몸무게보다 더 중요한게 사이즈감소인데 
 주사 맞는다는 생각에 맘놓고 씐나게 먹어서.....
 대략 1인치 정도 빠졌어요 ㅠㅠ (아침마다 사이클 30분정도는 타주었어요 ~!)
 하지만 ㅋㅋ 맘놓고 먹었는데도 불구하고 1인치면 진짜 많이 빠진거 같아요 ㅎㅎㅎ 

시술 해주시는 간호팀장 언니도 완전 성격짱이시고 ㅎㅎㅎ 
 직원분들도 완전 친절하시고 ㅠㅠ
 시술 받으러 가는 날이 기다려질 정도로 즐겁게 시술 받았습니다~!

그리고 hpl 망설이시는 분들!! 고민하지말고 시술 받으세요 ㅋㅋ
 거짓말 하는게 아니고 이건 제 경험인데 
 3월부터 5월까지  
hpl8회 맞고 식욕억제제좀 먹어주고 운동 하루에 30분씩 
 꾸준히 해줬는데 진심 10키로 빠졌었어요~~~!!!

허벅지는 3인치, 종아리는 1.5인치 줄었어요!!!!

다시 그때로 돌아가기 위해 열심히 hpl 다시 맞고 있어요 ㅠㅠ
 사진을 찍었어야 했는데 저 완전 귀차니즘 대박이라서 .............
 허벅지 더 맞아야 하지만 오늘부터 종아리 hpl 맞고 있는데 이번에도 
 완전 열심히 해서 사진후기 꼭 올릴게용 ㅎㅎ