아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 서브큐 코필러했어요^.^ 등록일 : 12-01-07 14:57

드디어 어제 인천구월점 윈클리닉에서 서브큐 코필러를 맞았습니다!

낮은 콧대때문에 항상 불만이 많았었는데, 인터넷으로 여기저기 알아보다가 윈클리닉을 찾게되었습니다.

어제 드디어 예약을 하구 상담후 바로 시술을 했답니다~^.^

너무나도 친절하시게 원장님께서도 이저저것 잘 설명해주시고, 실장님께서도 정말 자세히 설명해주셔서

딱 바로 시술하기로 결정했답니다~ 첨에 레스틸렌만 알고갔었는데 6개월~1년정도 간다고 하시더라구요

그래서 좀더 긴 1년~2년정도 가는 서브큐를 하기로 했습니다!

서브큐가 더 예쁘고 날렵하게 모양이 잘된다고 하시드라구요~~

제가 겁도 많은편인데 시술할때 간호사언니가 제손을 잡아주시면서 원장님도 잘시술해주시구 정말 감사드려요^_^

진짜 시술하는 내내 콧등부터 엉덩이까지 땀이나가지고 ㅋㅋㅋ

끝나고 일어서는데 엉덩이가 땀으로 젖어있었어요ㅠ.ㅠ

그래도 생각보다는 아프지않고 시술도 5~10분정도의 짧은 시간내에 금방 끝났어요~~

신기한게 그 낮았던 콧대가 주사를 넣으신담에 손으로 막 예뿌게 모양을 내주시는데

진짜 무슨 찰흙빚듯이 신기하드라구요 제가 이런거 처음해봐서 너무 신기했어용 ㅎ.ㅎ~~ㅋㅋㅋ

2주후 리터치하러 가기로 했구요 제가 티안나게 자연스럽게 해달라고해서 엄청 티나지두 않구 진짜 제코같아용~~

정말 감사드립니다^_^!!! 그리고 시술후 붓는줄알았는데 붓는것도 전혀 없어요 ㅋㅋ

코필러 고민하시는 분들은 진짜 고민하실필요도 없어요 진짜 대대대대대만족이에용~~~!!

전~

후~