아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL + 카복시시술 효과만점!!~~ 등록일 : 12-01-18 14:55

또 한달의 시술를 받고 왔습니다~
저번엔 허벅지와 종아리 사이만 거의 효과를 보았었는데요~
이번엔 허벅지쪽에 시술를 받아서 허벅지를 관리를 받았습니다~!
옛날허벅지를 생각하면 진짜 효과를 본것같아요~
예전에 허벅지가 꽉 맞던 청바지가
이젠 적당이 달라붙게 입고 있거든요~~
전 레깅스입고 딱봤을때 이쁜 다리를 원하거든요~
지금 점점점 다가가고 있습니다!!><ㅋㅋ

이건 허벅지 받기 전 사진이구요~

첫번째 사진이 허벅지 2번째시술  2번째 사진이 3번째시술후 3번째 사진이 4번째  시술후입니다~
표시를못했지만 허벅지 바깥부분과 안쪽 부분이 달라진것이 보이나요 ??^_^
2번째 세번째 사진은 잘 안보일수도 있지만 첫번째 사진과 비교해보면 안쪽과 바깥부분이 보이시죠??!~~
매일 다리를 보니깐 아 빠진건가 ?? 라는 생각을 가졌었는데 사진으로 딱 비교하면
많이 빠졌습니다!! ㅋㅋ
다리에 시술해주느라 고생하는 간호사 언니 너무너무 감사합니다!!!!ㅋㅋ
처음엔 의아해했는데 정말효과좋은 시술인것같아요~!
이젠 주변사람들한테 추천해주고 있습니다~!><