아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스펙트라4회+레이저 토닝10회 임지현환자입니다. 등록일 : 12-01-10 00:17

이런 후기 낯간지러워서 안쓰는데 ! 그만큼 좋아서 씁니다.
       여름방학이후로 피부가 엄청 안좋아졌어요!
       거울 보기싫고 화장하기는 싫은데 자꾸 자꾸 많이 날때..
       안산에서 피부과에서 스펙트라를 권유받았어요! 안산가격은 자그만치 1회당 15만원...
       엄두가 안낫죠.. 하고싶은데 돈은 없으니..
       혼자 인터넷으로 뒤지다가 윈클리닉이라는곳을 알게되었어요! 
       거기서 스펙트라5회랑 레이저토닝10회를 권유받고 큰 맘 큰돈들여 하기시작했습니다.
       윈클리닉의 좋은점은 1.다른 피부과만큼 혜택을 받는동시에 가격이 저렴하고
                                    2.이벤트가 열리기때문에 그것을 활용하는것도 tip이라 생각해요

(저는 당시 네이버블로거소개 + 학생할인까지 받았어요  10만원정도 할인받았어요 )
      이벤트가 매번바뀌니 잘 활용해보세요 
      확실히 하면 좋긴 좋아요~ 그러나 그담부터 자기관리도 중요하고요~ 
      저는 5회까지는 효과를 많이 못봤는데~~ 나중엔 화도 나고 그랬어요 
      그런데 6회부터는 효과가 톡톡히 나타나서 지금은 끊을수가 없더라구요
      꾸준히 하시면 정말 효과가 나타나구요 
   나중엔 생얼로 다니고 그랬어요 거의 선크림만 바를정도로
     그만큼 효과가 좋으니 이벤트활용해서 좋은피부 만들어보아요 :) 
     그리고 신촌점에서했는데  원장님이 완 전 꼼꼼하시고 신경써줘요 친절하시고 
                                           말도 많이 걸어주시고  
                전 너무 자상하고 좋았습니다 ^^  안산에서 신촌까지가는 이유가 이런이유도 포함된다는 사실

윈클리닉의 장점 :1.싸다고 안좋은건 아니에요 
                          기계는 어느병원을 가든 똑같은 기계라는사실 단지 저렴할뿐이에요 
                    2.제가 예약도 자주바꾸고 그랬는데 
                      신촌점언니들은 언제나 친절하게 잘해준답니다
                                      서비스도 굉장히 중요하잖아요
                   3.<신촌점>원장님의 꼼꼼하신 실력 

자상하시고 정말 최선을 다해서 환자를 돌봐줘요
                   4. 효과를 톡톡히 본다는 사실 (사실 전 눈 코하는것보다 피부가 더 중요한것같아요)

<스펙트라 +레이저토닝의 효과 =>
 모공이 줄어들고 흉터가없어지고 여드름이 안나요(첫1~2회차에는 더 날수도있지만 받으면 깨끗해지는걸느낄수있어요)
 피부의 잔털도 없어지구요 평소 건조하면서 기름이 많은 피부인데 그런것도 없어지더라구요
레이저토닝은  -> 피부전체적으로 어두웠고 칙칙했던 피부가 정상의 위치를 찾아요..
                         두톤정도는 밝아지는것같아요 

시술전

스펙트라1회후사진

시술후 사진

시술후사진 집에서 완전 생얼사진이에요 ↑ 3회정도했을때사진
↓맨밑사진은 침대에서 생얼 8회정도했을때사진이구요