아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 2주차에이어서 3주차 후기 효과슬슬확실히보이기시작했어요♥ 등록일 : 12-01-27 22:08

↑이사진은 2주차끝나고 몇일뒤에 사진이에요 ↗이건 3차받고나서 2일후 사진이구요
2주차끝나고는 뒤에가 울퉁불퉁한게있는데 3차받고나서는 매끄럽게떨어졌어요
자주 거울로 몸매체크를하는편인데 드디어 재대로된 효과가 나타나는구나싶었어요
요새설날지난지도얼마안됬고..알바도하고해서 운동도별로못해서 걱정했는데
빠졌어요!!! 너무기분이좋드라구요ㅠㅠ

허벅지안쪽도 빠졌어요 보시면 오른쪽자신이 3차후인데 사이공간이 더보여요
후기도속여쓰시는분들이많고 저도볼때마다 의심한 1인으로서
다리를공중부양해서찍지않앗다는 증거로 종아리가 퍼져있는거보이시죠?
확실히 눌러앉은사진맞습니다ㅠㅠ!
마지막은 스키니입은사진이에요 스키니같이 몸을 쫙잡아주는옷을입으니
허벅지라인이 더이뻐보이내요 원래 2번째후기는 4차끝나고 쓰려했는데
3차후에 딱효과가보이길래 마지막으로쓰게되내요
말씀드린데로 hpl뒤쪽으로 맞았구요 뒷구리살이 라인찾아 매끈매끈해졌어요
다들 윈클리닉에서 hpl받으시구 저처럼 효과많이많이보셨으면해요 이만후기마치겠습니다^^