아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 한달코스 중 2주코스 전후사진 有 등록일 : 12-01-24 20:39

↑이사진이 hpl받기전사진이에요 아쉽게도 옆면은 찍지못하였어요ㅠㅠ
그옆에 사진이 1차때시술사진이구요 보다싶이 바깥쪽 안쪽 약물로 인해 빵빵해져있어요^^
하루면 금방 돌아오니까 괜찮더라구요

2번째 시술받았을때 사진이에요 첫번째보단 약물이더많이 들어갔어요
보시면아시겠지만 더빵빵해요 많이불편하진않구요 물주머니가 달렸다구생각하시면되는데
스키니는좀힘들구..신축성좋은레깅스입고다녔어요

2번째 시술받고 이틀뒤인가 찍인사진이에요 약물이많은지라 하루만에 다안빠지는감이좀있더라구요

앉은샷이에요 약물주입하고 하루지나서구요 요옆은 2일 지나서에요
울룩불룩한게 더깔끔히 정리된거 보이시죠?^^
약물이 덜빠져서 윗부분이 좀울룩불룩해서 걱정했는데 괜찮아지더라구요

★★★★ 2주지난 최근사진

제가 허벅지앞부분과 뒷부분이좀튀어나온편이라 ..
일단 한달코스는 뒤쪽으로 맞았어요 앞쪽살이더많은데 앞쪽으로 맞을걸 좀후회는되요 ㅠㅠ..
지금이벤트 중인걸로 알고있어요 2달코스인데 원래가격에비해 저렴하게 나왔더라구요 ~
4주차 끝나면 마저후기올릴게요 여기까지 2주차 후기였습니다~