아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 상체라인 HPL후기 짜잔~ 등록일 : 12-01-24 02:09

어느덧 윈클리닉을 오고간지 4개월이 조금 안되네요~
그동안의 변화를 차근차근 보여드릴께요~
이번달에는 HPL+엔더몰로지+메조테라피5회 패키지 를 했어요~
상체위주로요!!등라인과 팔!!
매번 HPL만 하다가 엔더몰로지랑 메조를 같이 했는데요..
회사원들은 HPL맞고 회사에서 안마(주무르기)가 힘든데 엔더몰로지를 중간에 해주니까 효과도 두배가 되는것 같고,,기분탓인지는 모르겠는데 왠지모를 안도감이 들어요~^^

<우선 인바디보여드릴께요~>

체중은 총 4.9Kg이 빠졌고요.체지방은 2.6Kg가 줄었네요~
체중빠진거에 비해 체지방이 많이 빠졌다고 하시더라구요~흐흐
4개월에 4.9Kg이면 조금빠진거라 생각하시면 아니아니 아니돼요~ㅎㅎ 
먹을거 거의다 먹어가며 뺀거라 요요가 적을거라 확신합니다!!!!ㅎㅎ

<팔 비교사진 고고~>

시술전                                          시술후 

위에 사진보시면 밑으로 축쳐진 살들 정리된거 보이십니까?
팔은 2번밖에 하지않았어요~팔뚝이 꽉끼던 코트가 나만느낄수있게 헐렁해진 느낌..
더 분발하여 다음달에 진행사항 올려드릴께요..

<등라인 비교사진 고고~> 

등에 멍든거떄문에 놀라셨을텐데...
제가 살이 많이 뭉쳐있어서 엔더몰로지로 풀어줘서 멍든거예요..
부황뜨면 멍들듯이요!!멍든거는 금방 없으지니까 겁 안먹으셔도 되요~ 
간호쌤도 멍보고 놀라지말라고 몇번얘기했었는데 제 살이 뭉쳐서 그런걸 어쩌겠어요~ 운동안한 죄죠!!ㅎㅎ 운동을 너무 싫어하는 저라서....하하 

등뒷모습보면 아주 놀라워요!!제가 나이에 안맞게 등살이 엄청 많았어요..

뒤에서보면  이렇게 u자 식으로 굴곡이 심했어요.ㅠ
그런데 5번정도 하니까 살빼도 안빠지던 등살이 쏙쏙 없어지기 시작했어요.
우리 간호쌤도 주사맞으려고 엎드려있으면 많이 빠졌다고 감탄을 한답니다!!!!^^
간호쌤이 많이 빠졌다고 칭찬해주면 그 뿌듯함은 말할수가없어요..
우리 윈클리닉 다니시는 분들은 그 느낌 아시져???ㅎㅎ
느낌 모르시는 분들  어여어여 등록하세요~
벌써 와뿐네~벌써 등록해뿐네~ㅎㅎ

이번달 제 점수는요!!!★★★☆☆ 75점!!
연말이다 생일이다 해서 식이조절을 잘 못했어요ㅠ

전 다음패키지는 팔과 허벅지라인을 다듬으려합니다!!!
응원해주실꺼죠??응원 되요되요 너무되요~

-우리 윈클리닉 사랑하시는 모든분들 

새해  많이 받으세요-